Квартальных волнует темнота на улицах и плохие дороги

Просмотров: 569
7 февраля 2003 09:38
4 февраля состоялось очередное

совещание с квартальными орсовета и уполномоченными горисполкома. В работе приняли участие городской голова, его заместители, руководители коммунальных предприятий.

Основные проблемы, вокруг которых

шел разговор, - это уличное освещение, разбитые дороги, газификация частного сектора, необходимость открытия рынка на

Юровке, криминогенная ситуация, пассажирские перевозки.

Мэр В. Ефименко рассказал что сделано в этих направлениях со

времени предыдущей встречи. Все

новые просьбы, замечания взяты на заметку.

Перед квартальными выступили депутат горсовета В. Головинов и

специалист горисполкома В. Грачев. Они рассказали о предстоящих в Мелитополе выборах квартальных комитетов и других мероприятиях связанных с реализацией закона об органах самоорганизации.

На многочисленные вопросы

присутствующих ответила начальник

труда и социальной защиты Любовь

Кисса.

Имя:
Ваш комментарий:

wertysua
25 сентября 2013 г. (15:00)
...как я Вас понимаю!!! такая же ситуация и в доме где поликлиника (за "Победой"), какого-то чёрта приносит "больных" в 6 часов утра, просыпаешся от диагнозов, которые плавно переходят в политику, и такое ощушение, что разговаривают между собой глухие... иногда хочется вылить что-либо на головы...
GREEN ZMIY
25 сентября 2013 г. (15:42)
Ув. Инна, как я Вас понимаю! Недавно была заметка о том, что к уголовной ответственности привлекли инвалида, который из пневматики пытался угомонить отмороженных подростков. В результате невинный  "ребёнок" получил синяк, а хулиган-инвалид - статью. Из данной заметки вырисовывается чёткое предупреждение: не высовывайся - худо будет! Лично я давно уже принял для себя это к сведению и сделал соответствующий вывод: статья - это очень плохо, но лучше суд, чем кладбище. И поэтому, хоть ещё не старый и повидавший, ношу в кармане (летом в барсетке) флобер. Не калаш, но тоже эффективно. И разрешение не требуется. Советую.
Micka
25 сентября 2013 г. (16:43)
Автор, я вас искренне понимаю. Сама в такой же ситуации.
Kopakec
25 сентября 2013 г. (17:15)
Болгарку Вам в помощи и пару крепких ребят чтобы металлолом вывезли. Зачем терпеть такое? Проще было бы срезать эту беседку, а что делать если по хорошему не понимают...
inna69
26 сентября 2013 г. (15:09)
Удивительно, но на ум приходило воспользоваться болгаркой. Но, знаете что останавливает: это не нравится только той части жильцов дома, чьи спальни выходят на беседку. А остальных и их большинство беседка устраивает и они криком заходятся: "Сделаете что-то, где нашим детям гулять? Мы тогда вам устроим!" Врагов нажили уже просто тем, что делали замечания. Сколько раз из дверного замка спички выковыривали, сколько звонков расплавленных меняли, сколько входную дверь отмывали от всякой всячины. Хочется жить спокойно, вот и стоит эта злосчастная беседка.
Chupa_Chups
26 сентября 2013 г. (21:55)
Мы в своём дворе навели порядок с беседкой. Культурные беседы в сочетании с вызовами патруля. По вечерам - полная тишина.
GREEN ZMIY
27 сентября 2013 г. (00:18)
Перечитал посты и вижу печальную картину: кроме сочувствия и советов не по существу (мой в том числе) ничего не сказано. А что посоветовать в данном случае? Искать закона и справедливости - так это Вы страной ошиблись. Поступить радикально - нажить врагов (что, как я понял, уже имеется) и может быть нарушить закон (пример приведён выше). У меня подобная ситуация с соседкой снизу. Я не переношу табачный дым, даже запах, а она и её пожилая мамаша заядлые курильщики. Обе смалят на балконе. В связи с особенностями циркуляции воздуха наших квартир, покурить на ихнем балконе, все равно, что покурить в моей квартире. За 20 лет проблем не возникало, хотя все предыдущие жильцы квартиры снизу были курящими. Люди относились с пониманием и выходили курить на лестницу - там дым вытягивается моментально. Но все попытки договориться с теперешними соседями результата не дают. Аргумент железный: я у себя дома - делаю что хочу. И самое интересное, что по действующему законодательству они правы. Более того, если я буду настаивать, то меня ждёт разъяснительная работа в милиции, потому что мои действия можно трактовать как угрозу. Так что, ув. Инна, очень хотелось бы посоветовать Вам что-то действенное, но не получается.  
akippugufi
28 сентября 2013 г. (18:55)
Да опасная история

Похожие новости: