Ремонт стационарного телефона мелитопольцам влетит в копеечку. «Укртелеком» повысил тарифы

Просмотров: 2801
16 декабря 2015 11:44
Ремонт стационарного телефона мелитопольцам влетит в копеечку. «Укртелеком» повысил тарифы фото
За вызов электромонтера на дом для ремонта стационарного телефона мелитопольцам теперь придется заплатить немалую сумму – 54,6 грн. И это без учета самих ремонтных работ и расходных материалов. Соответствующие расценки появились на сайте «Укртелекома». Сегодня цифры довели и до сотрудников мелитопольского отделения связи.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ПАО «Укртелеком», обновленные тарифы на пакет сопутствующих телекоммуникационных услуг «Телефонный мастер» для абонентов фиксированной связи вводятся в действие с 1 декабря минимум на месяц.

Согласно тарифной сетке, вызов монтера на дом, который выявит повреждения в комнатной проводке или телефонном аппарате абонента, обойдется в 54,6 грн. за ремонт придется платить отдельно. Так, ремонт комнатной проводки (без ее замены) теперь стоит 24 грн., а если ее нужно возобновить – готовьте все 48 грн. За перенос/замену основной телефонной розетки в помещении попросят 12 грн, дополнительной – 24 грн. замена линейного шнура обойдется в 12 грн. И это расценки только за работу специалиста. За расходные материалы придется доплатить отдельно.

Сами электромонтеры мелитопольского отделения связи считают эти расценки, мягко говоря, завышенными и констатируют, что из-за них число абонентов фиксированной телефонной связи может стремительно уменьшиться. Ведь и так им приходится выслушивать нарекания людей на то, что абонплата за телефон стоит немало, а теперь еще и ремонт стал «золотым».

Кстати, оставить заявку на вызов телефонного мастера теперь можно через единый номер: 0800 506 508. В течение 24 часов на нее обязаны отреагировать, если ваш звонок не пришелся на выходные или праздничные дни.
Имя:
Ваш комментарий:

kotik
16 декабря 2015 г. (12:05)
в одно место на свалку истории, а как же абонплата за какой хер платим? Ахметка обнищал)))
николай укртелеком
3 февраля 2020 г. (08:11)

вы платите абонплату куда входят звонки по городу,области и украине.за мобилку вы платите за разговоры и смс,а ремонтируете отдельно.

Panmodeus
16 декабря 2015 г. (19:40)
Жадность фраера погубит...

Похожие новости:
Последние новости: