В детском саду «Лелеченя» воспитывают настоящих патриотов

Просмотров: 1529
14 декабря 2015 12:15
В детском саду «Лелеченя» воспитывают настоящих патриотов фото
Фото предоставлены ДУЗ № 9
Коллектив детского сада № 9 «Лелеченя» прошел аттестацию. Работу сада одобрили, ведь она соответствует всем государственным стандартам, а рекомендации от членов аттестационной комиссии помогут педагогам работать еще эффективнее.

Детский сад «Лелеченя» в воспитании малышей делает ставку на национально-гуманитарное воспитание, рассказала воспитатель-методист дошкольного учреждения Ирина Супрун. В садике работают одиннадцать различных кружков: это и студия «Маленькие умники» для одаренных детей, и «Юные шахматисты», и патриотический кружок «Мы - украинские», и физкультурно-оздоровительные секции где дети занимаются гимнастикой с фитболами и степ-аэробикой, это и хореографический кружок «Веселые сапожки», вокальный «Веселые колокольчики» и др.

Кроме того, в дошкольном учреждении дети могут посещать занятия по английскому языку, правда, за дополнительную плату.

Главной своей изюминкой коллектив сада считает то, что уже несколько поколений маленьких мелитопольцев здесь воспитывают в духе лучших традиций украинского народа – как славных казаков. К тому же, «Лелеченя» - единственный детский сад в Запорожской области, в котором работает мини-музей Казацкой славы.

Видя, как вдохновлено и творчески работает коллектив сада во главе с заведующей Ольгой Думой, родители тоже не остаются в стороне. При поддержке родительского комитета все группы и помещения детского сада укомплектованы удобной, яркой, современной мебелью, наполнены дидактическими материалами и игрушками.
Имя:
Ваш комментарий:

terra
14 декабря 2015 г. (13:00)
Интересно кому-нибудь, кроме администрации детсада, известно об этих 11 кружках и "Физкультурно-оздоровительных" секциях? Да и про английский за отдельную плату... Про шахматы и степ-аэробику особенно смешно, потому что водили в прекрасный спортзал детей только зимой на утреннюю зарядку и категорически запрещали там к чему-либо прикасаться. 

Все в лучших традициях советского очковтирательства.

Мой ребенок посещал этот детсад и ни одного предложения посещать какие-либо кружки при нем за все годы не было. Не знаю также ни одного ребенка ни в классе, ни во дворе, которые посещали бы в детсаду что-то, кроме группы. 
terra
14 декабря 2015 г. (13:04)
Справедливости ради, про патриотизм и музей - правда. Да и в целом садик неплохой, но лучше бы, если бы рассказывали про себя то, что есть.
ПРАВДОРУБ
14 декабря 2015 г. (15:17)
Странный жест демонстрируют дети, вздымая правую руку вверх. Страшно даже подумать, что они выкрикивают в этот момент.
Алех
14 декабря 2015 г. (15:25)
Тоже так подумал! Но, если присмотреться, то ладонь направлена к зрителям, ну типа запрошуемо.

Хотя, еще не вечер!

Гражданский корпус неофашистов "Азов" плохому детей тоже не научит! Опыт 70-летней давности этому свидетель
Zloy
14 декабря 2015 г. (16:11)
Кстати, сыкунов видел на площади Победы возле памятника Шевченко. Боже мой, какие же они дегенераты! Интересно таких специально подбирают?
Zloy
14 декабря 2015 г. (16:11)
Бедные дети! Их с самого раннего детства учат, что мир только двух цветов: голубой и желтый.

Похожие новости:
Последние новости: