В Мелитополе избирком снова будет решать судьбу избирательных списков "Сильной Украины" и "Солидарности"

Просмотров: 1091
2 октября 2015 12:30
В Мелитополе избирком снова будет решать судьбу избирательных списков Сильной Украины и Солидарности фото
После технического перерыва в заседании Мелитопольской городской избирательной комиссии, объявленного сегодня в 00.35, члены комиссии ближе к полудню рассмотрели вопросы, остававшиеся в повестке дня. В частности, были зарегистрированы списки кандидатов в местные советы от партячеек политсил «Возрождение», «Аграрная партия», «Политическая партия «Социалисты», ВО «Свобода», «Сила людей».

А вот судьба списков «Солидарности» БПП и «Сильной Украины» будет рассмотрена после еще одного перерыва, сегодня в 16.00. Пока известно, что членам комиссии будет предложено проголосовать за (или против) протокол об отказе в регистрации партийцев из "Сильной Украины", а вот список пропрезидентской "Солидарности" могут зарегистрировать, "зачистив" его от членов и руководителей других политсил.

Напомним, что Геннадий Шанин является руководителем СДПУ (о), Татьяна Крушельницкая руководит горорганизацией Украинской народной партии, Владимир Ялпачик - горорганизацией «Правова воля Украіни», Андрей Павелко - горорганизацией политпартии «Народный фронт».
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
2 октября 2015 г. (12:53)
Кто бы сомневался. Уже из Киева вказивки прислали! У всех будут заявления о выходе из партий, подписанные 23 февраля 2014. Тем же числом и прошения о зачисление в гэрои площади!

Похожие новости: