В избирательных списках "Сильной Украины" в Мелитополе обнаружилось три "подснежника"

Просмотров: 1923
1 октября 2015 20:55
В избирательных списках Сильной Украины в Мелитополе обнаружилось три подснежника фото
В эти минуты на заседании территориальной избирательной комиссии в Мелитополе рассматривают списки кандидатов в местные советы от партии Сергея Тигипко "Сильная Украина". С ними тоже не все так просто.

В списках местной ячейки политпартии, предоставленных в комиссию, есть несколько нестыковок. Как и на входе БПП "Солидарность" при оглашении фамилий кандидатов упоминалась только их должность, либо личностная характеристика, а "привязки" к конкретным округам не было. Кроме того трое упомянутых в списке, поданном в избирком, на собрании партячейки не оглашались.

А одна из этих трех - генеральный директор ООО "Ремондис-Мелитополь" Инна Дымниченко - прописана в Мелитополе по адресу ул. Коммунаров д. 50 (территориальный центр по обслуживанию одиноких престарелых граждан). Как правило, прописку по данному адресу управление соцзащиты, подразделением которого является упомянутый центр, предоставляет людям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства (не имеющим крыши над головой, вернувшимся из мест не столь отдаленных) для их скорейшей адаптации в обществе - возможности найти работу, получить социальную помощь. А между тем годовой доход госпожи Дымниченко составляет свыше 180 тысяч гривен в Мелитополе, а еще квартира на оккупированной территории, в Крыму (город Керчь).

Диктофонная запись собрания имеется в распоряжении комиссии и сейчас обсуждается вопрос о необходимости ее заслушать.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: