Лилии Букреевой нужна наша помощь, чтобы излечить карценому

Просмотров: 1214
28 сентября 2015 12:05
Лилии Букреевой нужна наша помощь, чтобы излечить карценому фото
Фото из социальной сети
Во время молебна на центральной площади в День города мелитопольцы не просто просили о мире и благополучии, но и делали доброе дело – пытались собрать средства на лечение Лилии Букреевой.

Участница православного молодежного объединения «Логос» (г. Мелитополь) Лилия Букреева (31 год) страдает тяжелым недугом. Она сама всегда спешила на помощь каждому, поддерживая всех своим оптимизмом и добротой, теперь же наша посильная молитвенная и финансовая помощь стала нужна и ей.

Лилии поставлен страшный диагноз - рак (карценома кишечника, карценома яичника). Она уже более 10 лет стойко борется за жизнь. Только в этом году Лилия перенесла четыре операции (две из них очень тяжелые). Казалось жизнь начала налаживаться, но болезнь не дремлет. Произошел рецидив, но благодаря своевременному диагностированию и правильному лечению есть возможность добиться стойкой ремиссии.

Требующееся лечение очень дорогостоящее - 215 тыс. грн. (в неделю уходит более 5 тыс. грн). Эта сумма неподъемна ни для самой Лилии, ни для ее семьи, но вместе это возможно.

Помочь в беде первыми решили ее товарищи, участники православно-социальной службы «Дома милосердия» и православного молодежного общества «Логос». Они установили первую кружку для сбора средств в мелитопольском кафе «Сити». В дальнейших планах - расширение кампании по сбору средств. Пока же волонтеры обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Ниже мы публикуем номер карты ПриватБанка, на которую можно переслать средства, непосредственно для самой Лилии.

№ карты 5168742015425634 Букреева Лилия Александровна.
Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
28 сентября 2015 г. (12:23)
Спасибо!

Похожие новости: