"Ревизор" в Мелитополе собрал рейтинг антирекордов

Просмотров: 5121
21 сентября 2015 21:00
Ревизор в Мелитополе собрал рейтинг антирекордов фото
Сегодня вечером на "Новом канале" состоялась долгожданная премьера шоу "Ревизор", снятого в Мелитополе в конце февраля.

Началась ревизия с ресторана "Максим". Первые четверть часа - когда Вадим Абрамов проверял кухню заведения - на канале показывали местную рекламу. Далее выяснилось, что в зале ресторана полно пыли. Рыба в ухе жесткая, а заказанный салат имеет вес почти вполовину меньше заявленного. Естественно, "Ревизор" не рекомендовал "Максим" Украине.

В кафе "Башня" домашняя обстановка на кухне (отсутствие стикеров на продуктах, соседство сала и мороженого, и неидеальная чистота поверхности, старой посуды) произвели ревизора плохое впечатление. Запомнился ему лишь его портрет, распечатанный местным поваром, накануне его визита. Здесь также салат тайному покупателю вынесли с недовесом, в фирменный борщ, по мнению Вадима Абрамова, не кладут свеклу, а вот фирменный салат "Башня" с семгой ревизору понравился. Это заведение осталось без награды "Ревизора".

Переночевал ревизор в гостинице "TRIO". В "люксе" за 450 гривен его ожидала масса сюрпризов. В номере на мебели и полках Вадим Абрамов нашел много пыли, волос, пятен на постельном белье и сантехнике, а также бусины, чайную заварку, шоколадную конфетку, этикетку от белья и салфетку в крови за мебелью. Ванная также произвела на него гнетущее впечатление. По его словам, это самый большой список находок, которые он делал в одном гостиничном номере.

Так что все его впечатления были со знаком "минус".

Единственное заведение, которое заявило, что ожидало "Ревизора" на уличной табличке стейк-паб "Пинта". Несмотря на это, в кухню Вадима Абрамова администраторы пытались не пустить. Однако попасть он туда сумел и провел ревизию. Замечаний, конечно, хватало. Однако свиной стейк 21-летнего повара-именинника оценил на "отлично". Раритетные предметы интерьера "Пинты": дисковый телефон, бабинный магнитофон, радиоприемники и старые газеты на английском собрали немало пыли. К туалету заведения также было много замечаний. Но именно в нем он узнал, почему девушки в туалет ходят "стайками".

В популярной пиццерии "MAMMA MIA" Вадим Абрамов нашел немало недочетов и на кухне, и в туалете. Греческий салат он раскритиковал из-за наличия в нем подсолнечного масла вместо оливкового и кусочков огурцов, подозрительно похожих на "жопки" из отходов, которые ему показывали на кухне. Пицца в мелитопольском кафе показалась ревизору достаточно сочной, не пересушенной, но кроме теста он больше в ней ничего не похвалил.

Результаты ревизии кафе узнала вся Украина, но не жители Мелитоля и региона. Программу снова, минимум на 10 минут, прервал блок местной рекламы. Особо терпеливые могут дождаться пост-шоу и узнать, оставил ли "Ревизор" в Мелитополе хотя бы одну золотую табличку.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что происходило во время ревизии в "Фуршете".
Имя:
Ваш комментарий:

egorek
22 сентября 2015 г. (07:10)
ну и показал бы Ревизор всем зрителям как надо убирать на кухне Пинты, или недельку потер номера в Трио (а то там бедные горничные подорвутся передвигать такие шифоньеры) Указывать все могут, а вот делать.....Противно
Vetall
22 сентября 2015 г. (09:37)
а тебе нравится в дерьме жить или платить за дерьмо, хотя если ты там работаешь.....

Похожие новости: