Запорожский "Правый Сектор" будет блокировать Крым

Просмотров: 825
16 сентября 2015 10:26
Запорожская организация «Правого сектора» поддерживает инициативу Рефата Чубарова по продовольственной блокаде Крыма. Об этом сказано на официальной странице организации в Фейсбуке.

— В конце этой недели наши бойцы отправляются к южным границам Херсонской области на помощь крымскотатарскому народу, — сказано в заявлении.
На официальном сайте Правого сектора также размещено заявление, в котором говорится о намерении организации принять участие в блокаде Крыма.

— Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов, — сказано в заявлении центрального Проводу организации. — Спрашивать, почему блокаду Крыма не устроила «украинская власть», нет смысла. Режим Порошенко не просто не устроил Крыму блокаду, но и не разорвал с государством-агрессором дипломатических связей, не признал войну войной и уже почти год ведет страну по пути минской позора.

источник:Время Новостей
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
16 сентября 2015 г. (10:59)
Молодцы, наконец-то!
Теперь им (правому сфинктеру и Рефату с Джемилевым) можно официально предъявить обвинение в терроризме и посадить даже по законам Украины.
Это ж каким надо быть недалеким идиотом, чтобы объявлять блокаду проживающим там людям и тем более татарам...Если ж ты радетель о татарском народе, то ты никогда не пойдешь против своего народа. Политики и властители приходят и уходят, а люди остаются.
Типичные террористы, их действия подпадают именно под терроризм 

Похожие новости: