Запорожский сепаратист: «ДНР» осталось жить 3-4 месяца

Просмотров: 1129
10 сентября 2015 11:45
Запорожский сепаратист: «ДНР» осталось жить 3-4 месяца фото
Запорожский сепаратист, главный редактор газеты «Искра-Ньюз» Артем Тимченко признал свои ошибки. «Россия сливает ДНР и ЛНР. Не повторяйте ошибок Донбасса», — гласит заголовок последней статьи, размещенной на сайте «Искры».
Бывший житель Запорожья сетует на то, что Россия променяла народ Донбасса на Сирию, и люди в действительности никого не волнуют, жалуется на беспредел в так называемых «народных республиках» и призывает не идти путем ДНР и ЛНР.

Спустя некоторое время главред «Искры» начал опровергать опубликованную им информацию, заявляя о вмешательстве украинских спецслужб в работу ресурса. Что послужило причиной для паники Тимченко? Может, он ощутил последствия для себя в ДНР после публикации громкого заявления, или же запорожское управление СБУ набирает серьезные обороты в борьбе с пропагандой сепаратистов?

Напомним, после провала «Русской Весны» в Запорожье, Артем Тимченко покинул регион и отправился со своими соратниками в ДНР, где впоследствии стал депутатом парламента так называемой Новороссии. Затем он был обвинен в краже гуманитарной помощи и сотрудничестве с СБУ и провел в СИЗО МГБ ДНР более двух месяцев, пишет vmestezp.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
10 сентября 2015 г. (12:03)
В статье все красиво и плен и арест... Все обиженные и убогие будут врать до последнего. У таких нет совести и собственного стержня.
Вызывают уважение и гордость те люди, которые признают свои ошибки и делают из них выводы не делая крайних и виновных посторонних.
Это же очередная обиженная личность в ЛДНР.
В ВСУ Украины обиженные личности тоже есть типа Яроша и прочей швали. Они раскачивают ситуацию и они же ее подогревают изнутри.
По поводу жизни непризнанных республик - это не зависит ни от комментариев обиженного чела, ни от желания петрушки. Все будут решать в Фашингтоне и РФ. Если не договорятся, то будет тлеющий конфликт, который нужен обеим сторонам, а люди в Украине будут и дальше умирать. Если договорятся, то мы увидим цену этих договоренностей: Фашингтон отводит войска НАТО от границ, снимает санкции и признает Крым территорией РФ, ЛДНР становятся автономиями с широкими правами в границах Украины, американские акции поднимаются в цене, нефть растет.     
Zloy
10 сентября 2015 г. (16:09)
А вот теперь развязка, для тебя бот - Оксана!!!
После того, как информация об изъятии серверов «Искры-ньюз» была обнародована 8 сентября, «светлые головы» запорожской СБУ не придумали ничего лучше, чем 9 сентября разместить на той же «Искре-ньюз» фейковую статью от имени ее владельца, депутата парламента ДНР, Артема Тимченко. В этой статье он якобы признает свое разочарование в ДНР, говорит о предательстве России и предрекает скорый крах республик.
Шах и мат! Судить тебя будут, очень скоро судить!

Похожие новости: