На границе с Крымом пропали украинские десантники

Просмотров: 1291
7 сентября 2015 15:15
На границе с Крымом пропали украинские десантники фото
Спикер Администрации президента прокомментировал ситуацию.

Украинская сторона пока не располагает дополнительной информацией о судьбе 3 военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые пропали на границе с Крымом. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации президента по вопросам военной операции, полковник Андрей Лысенко.

"Пока основная версия – они были незаконно захвачены и вывезены на территорию оккупированного Крыма российскими военными", – рассказал Лысенко.

Напомним, пропавшие военные в ночь с 4 на 5 сентября сменились с наблюдательного поста, переоделись в гражданскую одежду и, по словам их сослуживцев, пошли купаться на дамбу, которая находится на территории, смежной с Крымом. Ночью в этот район подъезжали 2 автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны Крыма и, возможно, военных незаконно задержали.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
7 сентября 2015 г. (16:28)
Может в самоволке? А может их свои кончили?
Но нет же, во всем должна быть виновата РФ
Алех
8 сентября 2015 г. (07:16)
Да все проще: нажрались, пошли брататься! Но укроговноСМИ, как обычно сделали из этого ПЕРЕМОГУ: лыцарей выкрало ГРУ с целью получение разведанных.
Goroganen
8 сентября 2015 г. (12:38)
Я кстати когда увидел эту шнягу то сразу тоже подумал что пошли бухать и где-то валяются бухие. А когда подтвердили то подумал что видать набухались, а тут российский патруль. Они начали быковать  -поцриоты ведь, даже трусы и носки скорей всего в виде украинского флага. А кацапы их поймали, немного помяли и вот итог. Тут включаю наш зомбоящик а такм говорят что они "хотели пообщаться", но "водки и арбуза не было". Я думаю отпустят, на фиг они им нужныЕсли бы не быковали то их никто бы не трогал проехали бы мимо и усе
О. Иванкевич
8 сентября 2015 г. (11:53)
Даже интересно, какие данные могут знать три солдата???  Предположу, что они где то бухают беспробудно. Потом набьют друг другу табло и получат медальки за гэроизм и стойкость во вражеском плену.
Алех
8 сентября 2015 г. (13:06)
Какие там данные! Я утром в новостях увидел этих отвичних гэроев! Обычные алкаши хуторские!
Goroganen
8 сентября 2015 г. (15:57)
Двое точно алкашня законченная. Это верно.
Zloy
8 сентября 2015 г. (18:50)
Это настоящие херои, одвични лицари и поцриоты!
Goroganen
8 сентября 2015 г. (19:01)
Уже сказали на камеру что пишли спилкуватись с хлопцами россиянами а собой несли сало, кавун и бутылку или бутылки водкиПравда командир ихний говорит что это "информационная война". А хлопцы очень хорошие настощие патриеты и никакого кавуна а тем более водки не было
Алех
9 сентября 2015 г. (12:25)
А также а их лицах не следы хронического алкоголизма, а постоянная тревога на неньку! Вдруг москали нападут!
О. Иванкевич
9 сентября 2015 г. (12:50)
И автор статьи Оксана Глупая - продолжает работу по раздуванию межнациональной вражды. 
zlatan
9 сентября 2015 г. (19:37)
посмотрите на лица . да это же нормальные парни из наших дворов . так войны и заканчиваются . славяне начали понимать , что их стравили . хватит воевать за деньги вексельбергов и каламойш .украинцы и русские - братья ! нам нечего делить .
Алех
9 сентября 2015 г. (20:55)
Нормальные лицв там у 10 процентов максимум. Остальное - западенские рагульские хари с одной извилиной! Которые только и пошли на войну, чтобы удовлетоврить свою давнюю мрию - убивать москалей: женщин, дедов, стариков! А как только им вламывают 3.14здов по самые гланды в котлах, так начинают вопить о зраде!

И чтобфы там они не верещали про Мордор, если мордор вломит, то по самую середину Днепра за 2-3 дня! От рагулья одна свастика останется!
О. Иванкевич
9 сентября 2015 г. (21:36)
Так эти уроды и Гэрои только перед детьми, женщинами и стариками, ну ещё и если стадом на одного. А вот когда в обратную сторону прилетает, они немедленно превращаются в мирных грэчкосиев та онижедетей. На мой взгляд, самой крупной гадостью для Европы, стало бы переселение в западенщину всех этих тварей и отделение от украины. Недоканают Европу беженцы с Сирии и боевики игил, добьют и засрут эти патриеты.

Похожие новости: