Увеличение количества ДТП связано с ремонтом дорог

Просмотров: 1309
7 сентября 2015 11:23
пресс-службыисполкома
пресс-службыисполкома
На заседании оперативного штаба для координации работы по обеспечению безопасности граждан, защите объектов инфраструктуры и своевременного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, которое состоялось в конце минувшей недели, было отмечено, что в связи со всплеском преступности в городе, необходимо мобилизовать все ресурсы для борьбы с правонарушениями.

По словам секретаря горсовета Сергей Минько, увеличение количества правонарушений произошло в двух направлениях - увеличилось количество ДТП и участились акты вандализма и запугивания населения.

И если увеличение числа ДТП С. Минько связал с ремонтом дорог, то акты вандализма - с приближающимися выборы.
Поэтому штаб обратился к новоназначенному начальнику милиции города Юрию Буланову, который впервые присутствовал на заседании, начальнику ОГАИ Федору Парапанову, замкомандира спецподразделения МВД Сергею Веселову, прибывшему к нам из Запорожья, руководителям военкомата, роты охраны, общественникам с предложением консолидировать все силы и выработать план совместных действий по усилению безопасности на территории и охране общественного правопорядка.

Как сообщает пресс-служба исполкома, Юрий Буланов подчеркнул, что главное оружие в борьбе за спокойствие и порядок в городе - это профилактика правонарушений, на этом стражи порядка и намерены делать упор. Что касается нарушений ППД, то от представителей депутатского корпуса поступило предложение изучить все проблемные участки городских магистралей и разработать комплекс мер по предупреждению на них происшествий, включая оборудование пешеходных переходов в опасных местах знаками, "лежачими полицейскими", светофорами, дополнительным освещением, а также камерами видеонаблюдения.

План совместных действий силовики обсудят на межведомственном совещании в начале этой недели.
Имя:
Ваш комментарий:

City_man
7 сентября 2015 г. (14:23)
Увеличение аварийности на дорогах - это прямое следствие безнаказанности и бесконтрольности. Полное отсутствие ГАИшников на улицах города приводят к беспределу на дорогах.

Похожие новости: