Сенцова и Савченко могут обменять на российских спецназовцев

Просмотров: 700
3 сентября 2015 11:05
Вопрос об обмене украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, также режиссера Олега Сенцова на задержанных в Украине российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева должны решить между собой дипломаты.

Об этом заявил журналистам министр юстиции России Александр Коновалов, сообщают российские "Вести".
"Как правило, такие вопросы решаются по дипломатическим каналам", — отметил он.

Министр добавил, что при решении таких вопросов стороны обычно основываются на существующих конвенционных или двусторонних соглашениях. При этом Коновалов не исключил юридической возможности такого обмена.

ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими военнослужащими 16 мая в районе поселка Счастье Луганской области. До этого момента переговоры об обмене Савченко на "ничьих" ГРУшников были "заморожены".

источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
3 сентября 2015 г. (12:39)
Не только не могут, а и не сделают...
Преступников НИКОГДА не меняют на простых людей.
А тут двое преступников под следствием, которые обвиняются в тягчайшем преступлении с доказательствами и непрекращающимися судебными процессами - с одной стороны, и якобы российские спецназовцы - с другой стороны.
И да, никакая она не летчица, и тем более, не народный депутат. Я уже приводил нормы закона, что необходимо сделать, чтобы стать народным депутатом.
Алех
3 сентября 2015 г. (13:35)
Она такая же летчица, как и Сенцов - режиссер! Обычные отмороженные нацисты!

Похожие новости: