Боевики дважды из минометов били по блокпосту Марьинка

Просмотров: 589
1 сентября 2015 15:10
Боевики дважды из минометов били по блокпосту Марьинка фото
Стрельба велась из н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории. Пострадавших среди украинских военных нет

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Террористы дважды открывали огонь из минометов, пулеметов и стрелкового оружия по блокпосту Марьинка, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Стрельба велась из н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавших среди украинских военных нет.

Кроме того, вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами, которые действуют в зоне проведения АТО, задержаны четыре транспортные средства. Машины перевозили без надлежащих документов почти 3,5 тонны продуктов питания стоимостью более 130 тыс. грн. "Автомобили также пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути. Сейчас транспортные средства с товарами переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения", - добавили в ГПСУ.
Имя:
Ваш комментарий:

helmuth
1 сентября 2015 г. (22:47)
бл...,пипец!Какого хрена они грабят машины с жратвой?!Там что - не люди живут?А потом опять будут визжать...иловайский котёл...дебальцевский...

Похожие новости: