Разоблачение или поклеп: Сын мелитопольского нардепа отпраздновал свадьбу в оккупированом Крыму?

Просмотров: 4398
1 сентября 2015 12:34
Разоблачение или поклеп: Сын мелитопольского нардепа отпраздновал свадьбу в оккупированом Крыму? фото
В соцсетях появилась информация о том, что сын нардепа по Мелитополю и Мелитопольскому району Александр Балицкий в минувшие выходные, 29 августа, отпраздновал собственное бракосочетание в оккупированном Крыму.

Пользователь Фейсбука Николай Ковалев разместил пост с информацией об этом 31 августа.

"На яхте в Севастополе, в Балаклавской бухте, в оккупированном Крыму, праздновал собственное бракосочетание 29 августа юный Александр Балицкий – сын нардепа Балицкого.
На яхте под российским флагом. На.Яхте.Под.Российским.Аквафрешем.

КУДА, Я СПРАШИВАЮ, СМОТРИТ СБУ?" - сказано в сообщении Н. Ковалева.

А в подтверждение информации еще одним постом выставил фото, по его словам, датируемое маем этого года. Там молодой человек, действительно похожий на А. Балицкого, с компанией действительно находится на яхте с российским триколором.

Проверить достоверность данного сообщения мы попытались у помощника нардепа Валерия Горбаня. Однако, он отметил, что комментировать информацию, касающуюся личной жизни Евгения Балицкого и его семьи не может. Но мы надеемся получить детальный комментарий от самого нардепа или его помощников, потому что информация может быть правдой, а может - фейком.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
1 сентября 2015 г. (12:42)
Смачно пердаки подгорают у майданутых! Это хорошо!

А уровень свидомого, у которого пригорает, впечатляет! Я уже замечал за майданутыми: древняя раса, а жаргон, как у босяков. Чем они, в принципе, и являются! Слава стукачам!
gorozhanin
1 сентября 2015 г. (16:20)
Коле Ковалеву. Мальчик, зависть плохое чувство. Если у тебя нет денег на яхту и девушек для прогулки в Балаклаве, то зачем визжать об этом на весь мир? Садись на лайбу и вали в Сосновку.
oleg2406
1 сентября 2015 г. (16:46)
Ну вот они, возвращаются Сталинские времена, когда сосед доносил на соседа, сын на отца и т.д. А что дальше?......
Chupa_Chups
1 сентября 2015 г. (17:02)
Балики не скрывают, что они сепары, кого тут собрались разоблачать?
Алех
1 сентября 2015 г. (17:13)
Балики не скрывают, что они нормальные люди, а не отмороженная скачущая фашня!
О. Иванкевич
1 сентября 2015 г. (19:17)
Мне вот интересно, пламенный борец с мазями от геморроя Ревенок, прокомментирует  события в Киеве или уже эта тварь в щель забилась?
Zloy
1 сентября 2015 г. (20:06)
Ревенку скоро и его побратиму Булгакову уже приходит потихоньку крышка... 
Zloy
1 сентября 2015 г. (20:08)
Я вот не понимаю, а чего нервничать по поводу того, кто там и где отмечал свадьбу?
Некоторые в Украине некоторые в РФ, некоторые в США...
Вот петрушка имеет в Липецке фабрику и ничего. Куда же смотрит СБУ?
И хотелось бы узнать, а Ковалев получил повестку?
Алех
1 сентября 2015 г. (20:23)
Посмотрел профиль этого контуженого! Тяжелый случай!

Кстати, майданы все-такие мразота гнилая! Как они сына в каментах поносят, сволочи! Да млять, какая вам, ущербным, разница, чей сын и где отдыхает! Вот камент одного (с трызубом в профиле): У сына Балицкого родимое пятно на заднице. Когда будешь в следующий раз вылизывать - обрати внимание.

Это уже следующая степень деградации майданутого стада! Дно пробито, деградируем дальше!
О. Иванкевич
2 сентября 2015 г. (06:35)
Ну что же вы хотели, из всех развлечений у майдаунов это скакать, гадить в интернете и толпами бегать искать сепаратистов. Даже волшебный майданский чаек отобрали.
Алех
2 сентября 2015 г. (07:40)
К этому еще можно добавить чувство адской флустрации от того, что последней своей извилиной они понимают, что их цинично поимели! Причем, даже не Путин, а свои же гэрои майдана!

Поэтому они и дают выход своей желчи и ненависти к людям, которые думают головой, а не дупой.

У меня, например, друзья в Крыму есть! И что, я должен ради убогой идеи майдана отказаться от друзей? А вот хер им по самые гланды!
IvanIvan2015
2 сентября 2015 г. (08:49)
я один заметил что в статье написано о свадьбе 29-го августа, а на фото в комментарии Николая речь идет о мае месяце?
пролетарий
3 сентября 2015 г. (22:27)
Я вообще не понимаю, почему обсуждают эту статью... Я вот явно, мягко скажем, недолюбливаю депутата Балицкого. Гореть ему в аду!!! Но причем тут его сын с отдыхом где-то там и под каким-то там флагом? Он что? Не гражданин Украины? А все граждане Украины имеют право отмечать свою свадьбу там, где им вздумается. Ну поехал бы Балик младший на Гаваи вместо Балаклавы, и шо? Вы бы гноем подругому брызгали? Ну есть у пацана бабки. Хай гуляет, если есть возможность. Ща начнется по поводу российских флагов... Дык а какие ща там нынче флаги на яхтах? Он шо? Должен был заставить поменять на Украинский? Я так думаю, что сын Балика вообще далек от политики. Его работа прожигать папыно бабло. И похер где, и похер под каким флагом. А вот тов. Иванкевичу должно быть стыдно, за свои изречения. Вродебы и грамотный человек, а опустился до уровня Шарикова: Майдауны, Скачут, гадят в интернете и.т.д. Стыдно, дорогой товарисч. Кстати. Я по вашей квалификации - майдаун.

О. Иванкевич
4 сентября 2015 г. (06:04)
Поверьте, совершенно не стыдно.  Стыдно, на мой взгляд быть майдауном. Стыдно вместо того чтоб страну развивать распространять бред о исключительности нации и скакать как идиоту. Кстати скачки эти, впервые наблюдал в начале 2000 в сектах типа "Слово жизни" и назывались они "прыжки к Господу". Стыдно что вот такими прыжками по итогу к Господу отправили тысячи украинцев.  Стыдно называть "страной агрессором" страну, в которой понятия не имеют что воюют с братским народом. Стыдно прикрываясь "войной с Россией"  устраивать войну с собственным народом, при этом умножая свои капиталы.  Стыдно размахивая флагом демократии разрушить и разворовать  все, что было построено. Да многое от чего может быть стыдно, но никак не называть майдауна майдауном, а те письмена, которые оставляют майдауны, процессом дефекации. Так что  дорогой свидомый "пролетарий", не  стыдно. Стыдно быть ханжой.
Алех
4 сентября 2015 г. (09:13)
Вообще то, гражданин Украины поехал украинский Крым! Ведь Крым - это Украина в головах майданов? Пусть и оккупированная, но Украина! Он же не в Брянске свадьбу отмечал! Вот здесь у майданов и флустрация дичайшая!

Товарищ пролетарий! Если вы зайдете на мордокниги мелитольских майданов и им сочуствуюищих, то лексикон Олега покажется вам образчиком литературности! Уже я говорил: 140-тысячелетняя нация, а жаргон, как у гопников законченных! Причем, среди таких поциентов - люди за 50 лет! Вышиваночный экс-мэр, бард мэстный и т.п.
Алех
4 сентября 2015 г. (10:26)
У меня, в этом году, например, по семейным обстоятельствам не получилось поехать в Крым! Но на следующий год обязательно поеду!

Весной были планы поехать в Грузию. Смотрел билетв на самолет. В апреле,  билеты Киев-Батуми в июне на двоих туда-обратно стоили порядка 9 тыс. гривен. Сейчас, когда майданы выгнали лоукостеров, билеты на октябрь стоят 26 тысяч гривен на двоих. Выросли в 3 РАЗА, КАРЛ!

За штуку баксов я следующим летом без проблем 2 недели в Крыму загорать буду, радуя майданутых своими репортажами!

Похожие новости: