Стало известно, кто получит ордена и медали ко Дню города

Просмотров: 1620
31 августа 2015 12:53
Утвердили список мелитопольцев, которых наградят ко Дню города.
Сегодня, 31 августа, на сессии городского совета депутаты утвердили кандидатов для награждения орденом "За особый личный вклад в развитие Мелитополя", и медалью "За личный вклад в развитие Мелитополя".

Прежде, чем проголосовать, депутаты вспоминали заслуги каждого из претендентов. Не обсуждали только кандидатуру Николая Голофаста - здесь все и так понятно.
Эрика Мартиросяна вполне заслуженно хвалили за образцовую работу предприятия "Тара", за самые высокие в городе "белые" зарплаты, за качество продукции и количество уплаченных налогов. Ректора МГПУ Валентина Молодыченко - за интеркультурность и развитие вуза.

Нашлись добрые слова и для претендентов на медали. Наталью Мринскую, завметодкабинетом горотдела образования, хвалили за образцовый методкабинет, уволенного со скандалом с мунициального телевидения Владимира Морозовского за то, что пошел добровольцем, члена исполкома и бывшую главу горфинупавления Аллу Шахову - за то, что задает неудобные вопросы на исполкоме, а Наталью Алехину, начальника центра админуслуг - за образцовый центр и к юбилею. Александра Беднова наградят - за активное участие в создании памятника авиаторам. Дениса Седика, руководителя горрайонного ГСЧС - за профессионализм.
Все кандидатуры депутаты одобрили.
Имя:
Ваш комментарий:

JoeLemon
31 августа 2015 г. (19:51)
конечно, заслужил ректор орденок....
http://false-science.ucoz.ua/news/rektor_melitopolskogo_dpu_v_v_molodichenko_mae_doktorsku_z_plagiatom/2015-07-09-16

Похожие новости: