Волонтеры снабдили военных роты охраны военкомата светодиодными прожекторами

Просмотров: 1174
28 августа 2015 12:32
Благодаря помощи неравнодушных рота охраны Мелитопольско-Веселовского военкомата продолжает обживаться в здании на ул. Крупской.

Сегодня по просьбе военных волонтеры общественной организации «Комитет будущего. Солидарность и ответственность» передали роте охраны 5 светодиодных прожекторов. Их будут использовать для освещения территории дислокации.

Временно исполняющий обязанности командира взвода сержант Василий Ефименко сказал, что они просили именно такие прожекторы для того, чтобы экономить электроэнергию - и "дешевле обходиться" государству.

Поблагодарил волонтеров и старшина роты Виктор Бунчук. Он рассказал, что благодаря волонтерам и помощи города рота охраны продолжает обустраивать территорию, получила мебель и другие необходимые вещи. По словам военных, это поможет им лучше справляться с задачей по охране города.

Представитель ОО «Комитет будущего. Солидарность и ответственность» Иван Колесниченко заверил, что их организация будут помогать и в дальнейшем, ведь помощь армии это их приоритет.
Имя:
Ваш комментарий:

Бес паники
28 августа 2015 г. (15:05)
 УРА
Теперь и на улице Менжинского, возле дома сержанта Ефименко появится уличное освещение..
Скоро волонтеров попросят провести ТО или замену масла на джипе, который сержанту (тогда меру) дала за скромную арендную плату одна фирма.

Похожие новости: