В Мелитополе водитель сбил женщину на тротуаре и уехал

Просмотров: 1234
20 августа 2015 11:35
Мелитопольские водители в большинстве своем не блещут ни аккуратностью вождения, ни элементарной порядочностью. Вчера в очередной раз в городе произошло ДТП, после которого виновник уехал с места происшествия. На этот раз водитель сбил пенсионерку прямо на тротуаре.

По данным областного управления ГАИ, инцидент произошел у дома № 90 по ул. Осипенко. Примерно в 12.50 под колеса авто угодила женщина 1933 года рождения. Она шла по тротуару, когда водитель решил сдать назад и сбил ее. С места происшествия водитель уехал. Марку авто и личность водителя ока установить не удалось, сообщают областные госавтоинспекторы.

Пострадавшая в ДТП женщина от госпитализации отказалась после того, как врачи отказали ей первую помощь. В медучреждение она обратилась сама спустя два часа после происшествия. У нее на теле многочисленные ушибы и ссадины, в том числе и гематома на затылке.
Имя:
Ваш комментарий:

oleg2406
20 августа 2015 г. (12:04)
"По данным областного управления ГАИ, инцидент произошел у дома № 90 по ул. Осипенко. Примерно в 12.50 под колеса авто угодила женщина 1933 года рождения. Она шла по тротуару, когда водитель решил сдать назад и сбил ее. С места происшествия водитель уехал. Марку авто и личность водителя ока установить не удалось, сообщают областные госавтоинспекторы.

Пострадавшая в ДТП женщина от госпитализации отказалась после того, как врачи отказали ей первую помощь. В медучреждение она обратилась сама спустя два часа после происшествия. У нее на теле многочисленные ушибы и ссадины, в том числе и гематома на затылке." Ну и писаки))) Хотя бы ошибки убирайте, чтобы не позориться.
SidVlaVik
20 августа 2015 г. (14:37)
"личность водителя ока установить не удалось", "врачи отказали ей первую помощь" - тут что ни статья, так прикол какой-то:)

Похожие новости: