Песков подставил Навку: ей может грозить тюрьма или огромный штраф

Просмотров: 3371
6 августа 2015 10:25
Пресс-секретарь президента РФ заявил, что часы стоимостью $620 тысяч ему подарила жена.

Пресс-секретарь президента России серьезно подставил свою жену олимпийскую чемпионку Татьяну Навку и теперь ей может грозить огромный штраф или даже тюремный срок в США. Об этом на своем сайте пишет российский оппозиционер Алексей Навальный, – передает "Обозреватель".

По его словам, Татьяне Навке грозят налоговые последствия на территории США в связи с тем, что ее муж решил прикрыть свое незаконное обогащение доходами с помощью жены, заявив, что часы стоимостью $620 тысяч ему подарила именно она.

Российский оппозиционер напомнил, что Навка является (или являлась) гражданкой или налоговым резидентом США, а согласно американскому законодательству, если Навка подарила часы Пескову до того, как они стали супругами, она должна заполнить и подать в налоговую службу документ, в котором будет указан подарок и его стоимость.

В том же случае, если Навка не укажет доходы, на которые были куплены часы в декларации за 2015 год, и это будет признано непреднамеренным, Навку ждет штраф, рассчитанный в зависимости от суммы недоплаченного налога. Если неуказание доходов будет признано преднамеренным, то там до 5 лет и штрафы до $250 тыс.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
6 августа 2015 г. (13:31)
Кто бы говорил, Навальный 

Похожие новости: