В Алжире жених подал в суд на невесту из-за макияжа

Просмотров: 2697
5 августа 2015 19:30
Жених подал в суд на невесту из-за макияжа
Жених подал в суд на невесту из-за макияжа
В Алжире новобрачные начали выяснять отношения в суде на следующий день после свадьбы, сообщает Mirror.

Иск подал жених, не узнавший невесту без макияжа. Он требует взыскать с нее 20 тысяч долларов США в качестве компенсации морального вреда. В такую сумму молодой человек оценил свои психологические страдания. Он считает, что дама обманула его, и обвинил ее в мошенничестве.

Как пишет Mirror, жених до свадьбы не видел невесту без макияжа. Зато увидел наутро после церемонии и не узнал. "Сначала я подумал, что это вор, забравшийся в мою квартиру, – признался потрясенный истец. – До брака она выглядела очень красивой и привлекательной". Cуд принял иск к рассмотрению.

Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Olga
18 февраля 2017 г. (21:22)
Тут можно и посмеяться над этим женихом, а можно и посочувствовать его невесте - видимо она тоже не ожидала такой реакции на свою "естественную" красоту!) Иначе наверняка подстраховалась бы - ну что стоит сделать перманентный макияж, нарастить ресницы и утром после свадьбы выглядеть лишь немного уставшей и счастливой!) Сейчас эти услуги очень доступны и поэтому популярны - вот к примеру стоимость ухода за ресницами в салоне LadySpace: https://ladyspace.com.ua/eyelashes - в зависимости от потребностей вполне можно себе подобрать подходящий вариант! 

Похожие новости: