Мелитопольский водоканал закрыл большую часть долга перед энергетиками

Просмотров: 1261
4 августа 2015 15:15
Мелитопольский водоканал закрыл большую часть долга перед энергетиками фото
Мелитопольское КП "Водоканал" получило компенсацию разницы в тарифах. Сумма около 3,8 млн. грн. уже направлена для расчета за потребленную предприятием электроэнергию. Таким образом, опасность того, что предприятие отключат от энергоснабжения за долги перед энергетиками, миновала. Впрочем, ситуация остается напряженной. Поскольку долг перед ОАО "Запорожьеоблэнерго" у КП еще остался.

Как сообщил нам замдиректора по экономике и финансам "Водоканала" Евгений Станков, на данный момент задолженность КП за электроэнергию составляет порядка 690 тысяч гривен.

- На начало июля задолженность КП перед энергопоставляющими предприятиями составляла 5,7 млн. грн. Часть этой суммы покрыта компенсацией разницы в тарифах, еще часть - компенсацией льгот и субсидий. На данный момент остается невыплаченной сумма в 690 тыс. грн, - пояснил Е. Станков.

Отметим также, что в месяц предприятие потребляет электроэнергии на сумму от 1,5 до 1,8 млн.грн.
Имя:
Ваш комментарий:

kotik
4 августа 2015 г. (17:14)
все блин плачутся но никто не увольняется с работы при среднем в оплате 30 грн за воду получится только о населения около 3-х млн грн, а это не считая предприятия, так что все занимаются простым изыманием денег у населения, так как эти деньги народные и учету не подлежат как бюджетные деньги, короче одни маланские хапуги в лице начальства и руководителей сидят мелитополесранске((((

Похожие новости: