Девушка запорожского мэра оказалась в мелитопольской больнице после отдыха в Кирилловке

Просмотров: 2983
3 августа 2015 08:36
2 августа запорожский адвокат Ярослав Гришин в Фейсбуке сделал заявление, что мэр Запорожья Александр Син избил свою возлюбленную Дану Казимир. При этом пресс-служба служба мэра и тренер по кайтсерфингу Николай Платанов категорически опровергают эту информацию, сообщает корреспондент "ZаБора".

По версии Гришина, якобы помощник мэра Александр Рощин сообщает, что "в приступе белой горячки, на почве ревности обвиняемый Син избил свою юную 19-ти летнюю любовницу на дискотеке в Кирриловке. Инцидент произошел в гостинично-развлекательном комплексе "Бермуды. Сейчас, старясь сокрыть следы преступления , жертву отвезли в больницу в городе Мелитополь".

Пресс-секретарь мэра Саодат Усмонова рассказала "ZаБору", что это не правда. На самом деле Син с Даной отдыхали в Кирилловке, она занималась на кайте и она неудачно выставила ногу и получила ушиб. Именно поэтому ее пришлось отвезти в больницу в Мелитополе.

Корреспондент "ZаБора" связался с тренером по кайтсерфингу в школе "Торгтуга" в Кирилловке Николаем Платоновым. Он подтвердил сообщение пресс-службы. По его словам, Дана занимается кайтом у них в школе давно. В эту субботу это было ее пятое занятие. И она, вот уже пятую неделю, приезжает на занятия на Федотову косу. Занятия проходят на лимане, который из-за жары сильно обмелел.

"Она поднялась над водой и сосредоточилась на кайте. На веревке. А доску отпустила. Она неудачно приземлилась на левую ногу. Ее отвезли сначала в больницу в Кирилловку, но там, видимо, не было специалиста, и ее повезли в Мелитополь", - рассказал тренер.

При этом он не сообщил, сколько стоят занятия, сказав, что это решается индивидуально.

Травму девушка получила вчера, около 13.30. В больнице ей сделали рентген. Диагноз уточняется, это либо трещина, либо просто сильный ушиб.

Пресс-служба мэрии пока не знает, будут ли они подавать в суд на Гришина за неправдивые высказывания, так как Гришин является участником процесса против Сина. И исковое заявление против Гришина может быть оценено, как давление на сторону обвинения.
Имя:
Ваш комментарий:

ivan88
3 августа 2015 г. (08:57)
вот такие они, кареяки)) У нас по хлеще ЛИС есть)) Жаль молодых и красивых девочек, готовых продаваться за деньги богатым старперам
Хотя нет, девочек не жаль... жаль, что я нищеброд, как 90 % всего населения Украины...(

Похожие новости: