В Украине запретили еще три российских телеканала

Просмотров: 680
23 июля 2015 13:49
В Украине запретили еще три российских телеканала фото
В стране прекратят работу вещатели "Оружие", "Дом кино" и "Иллюзион".

23 июля Нацсовет по телевидению и радиовещанию запретил три российских телеканала, передает издание Медианяня.

Все семь членов регулятора проголосовали за исключение из списка адаптированных телеканалы "Оружие", "Дом кино" и "Иллюзион".

По данным ведомства, эти вещатели нарушали законодательство Украины. К примеру, на телеканале "Оружие" в передачах "Арсенал России" и "Ударная сила" показывали мощь армии и спецслужб РФ.

В то же время представитель дистрибьютора "Дома кино" из компании Торсат сообщил, что с 15 апреля телеканал транслирует в Украине отдельную версию. По его словам, этот вариант адаптирован к законодательству страны, а ведомство мониторило якобы исходную версию.

В то же время в ведомстве сообщили о нарушениях в вещании. Также регуляторы отметили, что кабельные сети не могли транслировать другую версию канала без внесения ее в список адаптированных вещателей, передает издание.

В Нацсовете добавили, что мониторили "Дом кино" после жалобы зрителя из Черновцов.

В то же время представители телеканала могут подать заявку для внесения в список другой версии вещания.

Как сообщал Корреспондент.net, в феврале в Украине запретили российский телеканал Мир 24. Причиной блокирования стала пропаганда войны и реклама армии РФ.

28 мая Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не смог собрать кворум для заседания. На нем должны были обсудить продление лицензии телеканала Интер и переоформление программных концепций канала 112 Украина.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
23 июля 2015 г. (14:26)
Ой рагули тупые! Вчера смотрел по дом кино Кин-дза-дза! Че там черниговскому рагулье не понравилось, не знаю.
trollboroda
23 июля 2015 г. (15:33)
Зачем вообще нужны телевизоры, когда есть интернет?
О. Иванкевич
24 июля 2015 г. (08:04)
Теперь стоит ждать открытие телеканала "Украинская цивилизация. От создание планет до наших дней".  Можно  последовательно рассказывать как протоукры строили планету, копали моря... Разведение домашних бронтозавтров, рецепты засолки бронтозавтровского сала. Ой много можно придумать 
Алех
24 июля 2015 г. (10:14)
Так уже вовсю идет! По ICTV регулярно несут ахинею про новейшую укрозброю, которой нет аналогов. Несуществующие укротанки превосходят на голову "убогую" армату и т.п.

А что постят майданы в фейсбуках. Это просто на тихий ужос! Причем, своих ПЕРЕМОГ немаэ, так они пишут, как Россия загибается. Ну чистый совок. Но рагулье думают, что це Европа. И хлебает (лайкает) эти помои с чавканием!

Похожие новости: