5 февраля город чествовал своих спортсменов

Просмотров: 712
6 февраля 2003 09:34
5 февраля в ДК им. Шевченко состоялся традиционный спортив- ный праздник «Наши победы тебе, Мелитополь!» Руководство горо- да и местный спорткомитет вру- чили подарки мелитопольским спортсменам, добившимся в про- шлом году наиболее весомых ре- зультатов, вспомнили ветеранов, подвели итоги опроса, организо- ванного спорткомитетом. Соглас- но полученным данным, лучшим спортсменом 2002 года признан боксер, член кадетской сборной Украины Михаил Сербаев; лучший тренер - наставник Михаила Вла- димир Крылов; лучшая команда «Олком».
Имя:
Ваш комментарий:

ZMIY
9 сентября 2013 г. (13:22)
Все бы хорошо, только одно "НО":
Получится, что проголосуем "ЗА" союз, вступим, и ... только тогда узнаем, на каких основаниях :(
Для начала следует обнародовать Условия вступления в этот союз, которые выдвигает Россия, (экономические и политические Условия, а не голословные Декларации). Т.е. сначала "огласите весь список". В противном случае, господа коммунисты провернут финт с котом в мешке. Только в мешке окажемся мы с вами.
Олег, если не трудно, выложите ссылку на "Условия", которые выдвигает Россия. Повторюсь, НЕ ДЕКЛАРАЦИИ.
Ну уж очень не хочется снова во что-то вляпаться.
ZMIY
9 сентября 2013 г. (14:11)
Комментарий [1] написан провокатором, который нагло использует мой ник и аватар. Я только что обратился к администрации сайта с просьбой решить данную проблему, но получил вежливый отказ, мотивированный тем, что если не имеется нарушений комментирования, то на моего двойника воздействовать невозможно.
ZMIY
9 сентября 2013 г. (16:30)
В чем провокация? Сам - выскочил, как черт из табакерки, назвался моим ником (поэтому и проблемы были при регистрации, как сами же и признались). Я под этим ником здесь с тех пор, как появилась регистрация. Назовитесь своим настоящим именем и фамилией.  Или кишка тонка выступать с открытым забралом?  Вот, Иванкевич, например не скрывает своего лица - респект ему! Ну, разумеется, Андрющенко и Кумок, в том числе.
GREEN ZMIY
9 сентября 2013 г. (17:07)
Любезнейший провокатор, я не собираюсь меряться с Вами кишечником на предмет толщины. Тем более что догадываюсь, кто и зачем мог воспользоваться моим ником и аватаром. Уж очень похожи методы. Я не жадный, понравилось - дарю, с меня не убудет. Для меня главное содержание (т.е.смысл сказанного), а не вывеска. Я уже объявил, что здесь моим ником будет GREEN ZMIY, а посетители со временем разберутся, кто есть ху. И не только посетители - грешно воровать, есть такая заповедь.
wertysua
9 сентября 2013 г. (14:14)
Чесно говоря и вопрос хитро поставлен, старики долго разбитаться не будут - ДА, ответ понятен. А почему не сделать две ячейки "За Евроинтеграцию", "За Таможенный Союз" и каждый желающий поставит галочку...
О. Иванкевич
9 сентября 2013 г. (16:00)
А Вам не кажется, что если народ не проголосует за ТС, это и будет  "за" ЕС ? Зачем все усложнять? И встречный вопрос, почему-то "оппозиция" палец о палец не ударила в этом направлении. Тем не менее, я к примеру, не вижу причин, почему бы "оппозиции" не помочь КПУ на этапе сбора подписей ЗА референдум и отстоять свою точку зрения на самом референдуме. Дальнейшее остается на совести самой "оппозиции". Повторю - наша позиция, это дать народу САМОМУ решить, а метод это референдум.
wertysua
9 сентября 2013 г. (17:44)
Олег, я не отношусь к "оппозиции", одинаково их не уважаю, вместе с ПР и любыми другими партейками. Вот только не поздно ли спохватились - "власть народу", когда всё разворовано, растаскано, а народу голую "власть", ничем не подкрепленную, почему не было референдума по НАТО... (риторически спрашиваю)
О. Иванкевич
10 сентября 2013 г. (08:32)
Почитайте антикризисную программу, там много ответов на вопросы.  А пользуясь случаем, хочу сказать злопыхателям, которые  стараются укусить за одно и то-же место. Я понимаю и принимаю критику, относящуюся к группе "коммунистов", ответственных за развал СССР, образца 80-х. И не устаю повторять, что есть такое слово "ПРЕДАТЕЛЬ".  Понимаю глупость уравниловки и недееспособность плановой экономики образца тех лет. Понимаю ошибки допущенные с 54 по 91 года. Поверьте, мы умеем делать выводы и понимать ошибки. Но как говорит современная народная мудрость - "Между задом и диваном, даже доллар не пролезет".Так что давайте этот самый зад поднимать и спасать самих себя. Еще я хочу для троллей, пользующихся канадско-диаспорским учебником "как затролить коммуняку", рассказать анекдот. Так вот, приходит мужчина к доктору и говорит "Доктор! Помогите, дело в том что я по наследству импотент. И мой папа был импотент и дедушка. С рождения....." А доктор в ответ -"Хм, если все так как Вы говорите, то Вы тогда откуда?" А больной ему: " Я ? Я из Чернигова". Так вот это по поводу всех "статыщтрильёнов" "невинно замордованных в застенках" и "заморенных голодоморами". Потрудитесь хотя бы писать правдивые цифры. Иначе я буду вам задавать один  и тот же вопрос: "А вы тогда откуда?"
Johnson
10 сентября 2013 г. (09:59)
Более 2 600 000 репресированных известны поименно. Начиная с 

А-Аку Туликович

Родился в 1913 г., Камчатская губ., Тигильский р-н, стойбища Утхолок; коряк-кочевник; малограмотный; б/п;
Арестован 12 ноября 1938 г.
Приговорен: Корякский окрсуд 8 апреля 1939 г., обв.: по ст. 58-2-8-9-10-11 УК РСФСР.
Приговор: 20 лет. Определением Военной коллегии ВС СССР от 17 октября 1939 г. мера снижена до 10 лет. Реабилитирован 15 марта 1958 г. Реабилитирован определением Военной коллегии ВС СССР

Источник: База данных о жертвах репрессий Камчатской обл.

и заканчивая 

Яязов Сарди

Родился в 1903 г., Алма-Атинская обл, Джаркентский р-н, Джаркент.; дунгане; образование начальное; Проживал: Алма-Атинская обл., Панфиловский р-н, Джаркент..
Арестован 1 марта 1933 г. Джаркентский погранотряд
Приговорен: Тройка при ПП ОГПУ. 5 июля 1933 г., обв.: 58-6 УК РСФСР.
Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирован 4 мая 1989 г. Талды-Курганская облпрокуратура УКАЗ ПВС СССР ОТ 16.01.1989

Источник: Сведения ДКНБ РК по Алматинской обл.

http://lists.memo.ru/index1.htm


Такой вот анекдот.

О. Иванкевич
10 сентября 2013 г. (17:34)
Спасибо за помощь в разоблачении всей глупости обвинений подобного рода. Итак, "Более 2 600 000 репрессированных известны поименно"  А теперь внимание  2 600 000 в период с 1924 по холодное лето 1953?   Посмотрим на "ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ великую и могучую США" По данным международного центра тюремных исследований, действующего  при Лондонском Кингс Колледже, в настоящее время в США в заключении находится 2,3 миллиона преступников. (Ой что то не слышу криков и воплей о геноциде имени Буша-Обамы). А что же наша рідна ненька? в 2009 году количество заключенных в Украине выросло на 1,2% и составило на 1 января 2010 года 147 тыс. 716 человек. Кто же был у власти в 2009???  (Странно, опять нет посыпания головы пеплом).
В общем, хочу сказать одно - перестаньте ходить с головой повернутой назад и заниматься мазохизмом, терзая историю своей страны. Давайте учиться на своих ошибках и строить будущее.
О. Иванкевич
10 сентября 2013 г. (17:40)
И кстати, мне почему то кажеться, что в Америке всех "невинно закатованных 2,3 миллиона", тоже знают поименно
Kopakec
11 сентября 2013 г. (14:45)
Мне чего-то кажется, что если посчитать всех отбывающих наказание на территории СНГ на данный момент, то цифра будет не меньше чем во времена сталинских репрессий, а то и больше.
Kopakec
11 сентября 2013 г. (15:08)
Рассмотрим на примере одного из "невинно" осуждённых:

А-Аку Туликович 

Приговорен: Корякский окрсуд 8 апреля 1939 г., обв.: по ст. 58-2-8-9-10-11 УК РСФСР
Приговор: 20 лет. Определением Военной коллегии ВС СССР от 17 октября 1939 г. мера снижена до 10 лет. Реабилитирован 15 марта 1958 г. Реабилитирован определением Военной коллегии ВС СССР 

58-2. Вооруженное восстание или вторжение с целью захватить власть
58-8. Террористические акты, направленные против представителей советской власти 
Kopakec
11 сентября 2013 г. (15:10)
58-9. Причинение ущерба системе транспорта, водоснабжения, связи и иных сооружений или государственного и общественного имущества в контрреволюционных целях
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 - 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы
58-11. Всякого рода организационная деятельность, направленная к подготовке или совершению предусмотренных в настоящей главе преступлений
Kopakec
11 сентября 2013 г. (15:14)
Johnson, подскажите по какому из этих пунктов он сидел по политическим мотивам? Может по терроризму и разрушению транспортных сетей? Нет? А не подскажите на сколько посадят по нынешнему УПК за вооружённое восстание?
По всей видимости Вы сами не знали что скопировали.
Johnson
16 сентября 2013 г. (11:44)
Очивидно вам не известен смысл понятия реабилитация.

Реабилитация (юридическая), от лат. rehabilitate, восстановление в правах, восстановление утраченного доброго имени, отмена необоснованного обвинения невиновного лица либо группы лиц из-за «отсутствия состава преступления». Реабилитация отличается от амнистии, помилования полным восстановлением прав и репутации ввиду ложного (неверного) обвинения.

wertysua
10 сентября 2013 г. (19:42)
Я заходил к Вам на сайт, просмотрел всё что можно, но понимаете, программы и раньше писали, принимали их, 70 лет строили, а потом в мгновение всё оказалось украденным (лично к Вам претензий нет) - так что отталкивает многих людей (особенно моего поколения) от "красной" идеологии боязнь - а если снова всё насмарку, труд не одного поколения. Вы конечно можете быть примером, но вот Ваш киевский "вождь"....
О. Иванкевич
10 сентября 2013 г. (23:51)
Право народа, верить или не верить. Выбирать или нет. Моё же право, так же верить, что у народа глаза откроются раньше, чем самого народа не станет. Что касается нашего лидера то, как говорит  молодежь - респект ему и уважуха, за то что смог партию поднять из того места в котором она после 91 года очутилась.
Kopakec
11 сентября 2013 г. (14:43)
wertysua, я бы с Вами согласился, если бы не одно "но". Красть уже больше нечего, а кроме КПУ в Украине уже и верить то некому. Эти ещё не успели заляпаться, в отличии от их соперников и нашим дважды не судимым проФФессором. Да и идти надо не за одним каким-то лидером, эти времена уже прошли, так же как и времена "железных занавесей", идти надо за идею, наше поколение переживёт ещё не одну серьёзную встряску, а вот следующим поколениям стоит оставить нечто большее чем разрушенное государство на выжженной земле.
GREEN ZMIY
9 сентября 2013 г. (14:18)
Все мои комментарии с этого момента буду подписывать именно так (GREEN ZMIY). Прошу обратить внимание так же на то, что при увеличении мой аватар отличается от аватара провокатора. Не хочу показывать пальцем, но думаю многие посетители, так же как и я, догадываются, кто и зачем пытается меня клонировать.
ZMIY
9 сентября 2013 г. (16:32)
Спасибо.
Kopakec
9 сентября 2013 г. (17:21)
То что ни оппозиция ни ПР ничего не делает, только показывает их страх перед тем, какой ответ они могут получить от народа. У них кишка тонка признать правду. Янукович и его соратники готовы до блеска вылизывать анусы европейским олигархам, лишь бы те их приняли в свою тусовку. А ассоциацию с ЕС можно рассматривать, как разрешение доедать объедки с барского стола. Вот только никто не говорит о том что еду для этого самого стола забирать будут у нас и наших потомков. Хватит уже думать жопой, пора мозги применять по назначению, начинайте уже референдум пора дать жару всем этим олигархам-уголовникам и их пособникам.
Bastinda
9 сентября 2013 г. (19:38)
Простите, топикстартер, я не в тему.
Убила пикировка между Змиями. Администраторы МВ не хотят разъяснить ситуацию с регистрацией?

ZMIY
9 сентября 2013 г. (19:50)
Я зарегистрировался 13.04.13, тот, который теперь "зеленый змей" - 4.09.13.
Администрации просто следует исправить этот программный баг, дабы в дальнейшем избежать подобных казусов.
GREEN ZMIY
10 сентября 2013 г. (00:11)
Я уже писал администрации по этому поводу на мыло, но мне вежливо отказали в разбирательстве. Сослались на то, что моим клоном правила комментирования не нарушены. Но если они не нарушены, то я - китайский император. Объясню по порядку. Я зарегистрировался 04.09.2013., ввёл аватар немногим позже и сразу после этого появился явно провокационный комментарий моего двойника с таким же аватаром. Оказалось, что этот самый двойник действительно зарегистрировался раньше меня, то есть 13.04.2013, но до моего появления на ветке безмолвствовал.
Ув. Bastinda, я тот самый ZMIY, который обитает на форумах уже около трёх лет и Вы со мной знакомы по МЗМ. Вероятнее всего мой клон так же со мной знаком, питает ко мне своеобразные чувства и зарегистрировался под моим ником сразу же с введением новых правил на МВ с целью дождаться моего появления и напакостить. Сейчас он для правдоподобности слегка изменил аватар и пытается оправдаться, что, мол, я - не я и корова не моя. Похоже на тактику одного нашего общего знакомого, не правда ли? Выводы делайте сами, а я  раз на то пошло, буду здесь называться GREEN ZMIY. И больше не хочу возвращаться к этой теме.
С ув. GREEN ZMIY.
Administrator
10 сентября 2013 г. (09:32)
Господа. Я вообще не вижу никаких проблем!

Один зарегистрировался в апреле. Другой - в сентябре.
Кто первый встал - того и тапки! И я не вижу причин удалять один ник в пользу другого!

Во-вторых, уперство обоих просто поражает.

Grenn_Zmey, поменяйте себе другую аватару. Неужели в интернете мало зеленых змиев?
Salomea
16 сентября 2013 г. (22:46)
Я теж не в тему, але щодо множення зміїв, то є класний серпентолог на сайті "Універлайф", має найкращий рейтинг серед викладачів Харківського національного університету. Він, як ніхто, може тих отруйних гадів знешкодити. 

Похожие новости: