"С нами Бог и автоматы Калашникова"

Просмотров: 3467
13 июля 2015 19:01
С нами Бог и автоматы Калашникова фото
фото автора
Мелитопольский Правый сектор присоединился к бессрочной акции.

Сегодня состоялся митинг, организованный Мелитопольским подразделением Правого сектора.

Возле памятника Шевченко ребята говорили об инциденте в Мукачево, поясняли, почему считают необходимыми отставку Авакова и независимое расследование ситуации.

- Говорят, мы строим новую страну и все должно быть по закону, но каждый из нас, кто не слепой, видит, что "по закону" добиться чего-либо тяжело. Если кто знает как, подскажите, - обратился к присутствующим представитель мелитопольской ячейки ПС Максим Трохимчук. - Иногда приходится действовать другими методами.

Против "других методов" и в защиту второй стороны конфликта высказался бывший участковый Василий Нечепа.

- Ситуация: в горотдел поступает информация о том, что вооруженные люди, тянут труп. Как должны поступать правоохранители? И что они должны делать, когда вооруженные люди оказывают сопротивление? Расстреливать на месте! - говорил В. Нечепа и посоветовал собравшимся не только делать то, что говорит начальство, но и думать.

Его выступление не оставило равнодушным участников митинга. Но если мужчины были сдержаннее, хоть и пытались задать выступающему вопросы, то одна из зрительниц не выдержала. Подошла и отобрала у выступающего микофон.

Участники мероприятия почтили минутой молчания погибших побратимов.

Отметим, что бессрочная акция в Мелитополе будет проходить в виде дежурства экипажей ПС возле горотдела милиции.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
13 июля 2015 г. (19:11)
Раздали всем повестки в АТО?
Переписали и зафиксировали всех преступников?
Алех
13 июля 2015 г. (19:18)
Бога не трогайте, рагули! Думаю, Порошенко все-таки протрезвеет. И начнет давить всякую нацисткую сволочь! Ну а горожане поддержат ментов в этом славном начинании
Горожанин
13 июля 2015 г. (20:28)
Почему военкомат не мобилизует патриотов этих?
Почему ГОВД не проведет задержания за незаконное ношение оружия
по рынкам города.
Почему никто не проверит, где рыба, которую открыто похитили с применением огнестрельного оружия уторгашей на рынках.
Кто давал им право на остановку транспортных средств и проверку документов.
Кто это вообще - ПС ( типа ПР через 3 года)
Goroganin
13 июля 2015 г. (21:12)
Памятники сняли... Что теперь будете снимать граждане правосеки-гомосеки? Гореть вам всем в Аду вместе с вашими американскими, немецкими и шоколадными хозяевами. Никая, почеркиваю НИКАКАЯ игра на публику и ваши громкие заявления и митинги не скроют вашей сути - вы враги народа Украины такие же как ваш непосредственный хозяин вальцман, яЙцеНюх и прочие гавнюки, поцы и убийцы.
GREEN ZMIY
14 июля 2015 г. (06:09)
Олесю Бузине вчера исполнилось бы 46 лет. В укроСМИ по этому поводу полная тишина. Молчат герои-патриоты-правдорубы поджавши хвосты, вещают только то, что официально признанно правильным и боятся, как бы, упаси Бог, какую крамолу не ляпнуть. ПОЗОР ВАМ !
https://www.youtube.com/watch?v=_e_LP4urcD0
О. Иванкевич
14 июля 2015 г. (11:28)
Вообще не понимаю, как могут свидомые носить автоматы Калашникова?  Мало того что русский, так еще и советский. По идее должен руки жечь как серебро вампира 
GREEN ZMIY
14 июля 2015 г. (12:13)
Ну дык они и живут в домах, построенных при СССР (в частном секторе - из материалов, изготовленных при СССР, за исключением новостроя), ходили в дет. сады и школы, опять таки построенные при СССР, к воспитателям и учителям, получившим образование в СССР... В общем, если уж такой идейный и "свидомый" остаётся одно - удавиться  на верёвке, сплетённой из жёлтых и голубых ниток. Ну это как бы по свидомо-самурайски. А шо, ну как же можно жить, когда тебя окружает всё коммуняцко-совковое.
Zloy
14 июля 2015 г. (15:29)
Все правильно, они должны все удавиться, так как сделаны в СССР

Похожие новости: