Мелитопольские "правосеки" принимают участие в бессрочной акции в Запорожье

Просмотров: 1974
12 июля 2015 14:53
Мелитопольские правосеки  принимают участие в бессрочной акции в Запорожье фото
Сегодня по всей Украине проходят акции в поддержку Закарпатского отделения "Правого сектора". Называется она литературно "Акция поддержки Закарпатских "робингудов". Основные требования митингующих - отставка главы МВД Украины Арсена Авакова, чиновников столичной прокуратуры и честное расследование вчерашнего инцидента в Мукачево.

Мелитопольцы принимают участие в бессрочной акции а Запорожье. Об этом сообщил один из представителей правления городской ячейки "Правого сектора" Максим Трохимчук.
- Два экипажа мелитопольцев здесь (под облгосадминистрацией. - Ю.О), поддерживаем наших побратимов. Будем стоять, пока своего не добьемся, - говорит М.Трохимчук. А к членам ПС он обратился так: "Наша задача не спустить гибель наших побратимов "на тормозах". Мы все готовы умереть, но давайте жить! Жить так, чтобы они задолбались нас убивать!"
Отмечают члены организации и настрой обычных граждан.
- Мы хотели бы поблагодарить людей - знакомых и незнакомых, которые звонят, предлагают  помощь, выражают готовность участвовать в акции, - говорит представитель мелитопольской ячейки Максим Аришин. 
Напомним, вчера в городе Мукачево Закарпатской области в результате перестрелки погибли два человека, еще 11 получили ранения. Как выяснилось позже в конфликте принимали участие представители Закарпатского отделения Правого сектора и люди, приближенные к Народному депутату Украины Михаила Ланьо, и правоохранители, которые прибыли на место происшествия. В Правом секторе говорят: "Столкновение произошло после того, как бойцы ПС перекрыли поток контрабанды". В то же время отрабатывается версия и о переделе сфер влияния.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
12 июля 2015 г. (22:32)
Раздать срочно всем повестки! 
Военкомы, где же вы?
oleg2406
13 июля 2015 г. (11:41)
Поддерживаю! Вот они герои, они так нужны на передовой со своей храбростью!

Похожие новости: