На ул. Дзержинского с минувшей ночи лежит перевернувшийся зерновоз

Просмотров: 1761
8 июля 2015 09:00
фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
На ул. Дзержинского со вчерашней ночи лежит перевернутый зерновоз. Жильцы соседних домов говорят, что аварии вполне можно было бы избежать, если бы на подъеме стояли соответствующие знаки, а городские службы вовремя отреагировали на просьбы помочь.

В редакцию позвонила очевидица произошедшего Ольга, которая рассказала, что большегруз стал буксовать на крутом подъеме на Дзержинского еще засветло 7 июля. Водитель пояснил, что спросил у прохожих, как выбраться на трассу, и ему указали эту дорогу. А когда понял, что груженая машина не выедет наверх, попытался развернуться, но и это на узкой Дзержинского не удалось.

Люди, проживающие в соседних домах почти до часу ночи слушали и наблюдали, как машина пытается выбраться из западни.

- Мы звонили в 15-80, звонили в 102 просили, ну пришлите эвакуатор, как-то же надо помочь машине, - рассказывает наша читательница. - Но в ответ слышали только, что это не в их компетенции. Милиция позже сказала, что кто-то выехал, но лично я так никого и не дождалась.

В общем, около часу ночи в машине сломалось крепление, на котором держится прицеп, он перевернулся, зацепил дерево, остановился буквально в паре метров от стены. Зерно высыпалось. Из-за аварии проезжая часть наполовину оказалась перекрыта.

У людей возникают вопросы, какому умному человеку пришло в голову разрешить здесь подъем для груженых авто. И не установить знаков, указывающих опасность подъема для большегрузов.
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
8 июля 2015 г. (09:30)
А славные МЧСники - СПАСАТЕЛИ в это время пиво пили, им не до помощи было. Зато в прессе о своих подвигах в спасении людей, имущества и т. д. любят трубить. Негодяи они! Как и менты. Скорее бы уже этих взяточников-ментов в городе разогнали. Причем всех. Ни к кому нет ни уважения, ни доверия: ни к отьевшим на взятках хари гайцам, ни к наглым ППСникам!   

Похожие новости: