«Ревизор» таки нашел в Кирилловке кафе, достойное своих рекомендаций

Просмотров: 9874
3 июля 2015 14:34
«Ревизор» таки нашел в Кирилловке кафе, достойное своих рекомендаций фото
Фото из социальной сети
Одобрение и заветную табличку «Ревизор рекомендует» получило кафе «Фишка». Информация об этом появилась в социальной сети.

Напомним, с инспекцией в Кирилловке съемочная группа социального реалити «Ревизор» побывала 2 июля. По совам тех, кто стал свидетелем процесса, Вадим Абрамов посетил кафе «Айсберг» расположенное в самом сердце Кирилловки, ресторан «Будьмо», кафе «Фишка» и базу отдыха «Водный мир».

Кафе «Фишка» очень понравилось Абрамову. Те, кто в момент ревизии были в кафе отмечают, что оценивание действительно было «жестким, требовательным и тщательным. Ничего не осталось не перерытым или незамеченным, даже цветы и фонтан».

В «Будьмо» осмотреть кухню, ознакомиться с меню и попробовать блюда ведущему не удалось, так как ресторан, узнав про приезд съемочной группы, закрылся на внеплановый санитарный день. О том, какое впечатление на Абрамова произвело это заведение общепита Кирилловки, он рассказал прямо в присутствии отдыхающих, собравшихся перед входом в ресторан. Вердикт ведущего один из курортников снял на камеру и выложил в интернет. Отсутствие жалобной книги, немытые стаканы и графины, разделочная доска в разводах, песок на полу зала и пыль на музыкальных инструментах возмутили требовательного ведущего. В итоге «Ревизор» не рекомендовал этот ресторан отдыхающим.

А вот о результатах инспекции двух других объектов, пока ничего не известно. Но мы обязательно увидим все в одном из выпусков программы. Правда, когда именно в эфир выйдет передача, посвященная курорту, еще не сообщается.
Имя:
Ваш комментарий:

Анна
28 июля 2018 г. (21:56)
Ну, впечатление двоякое: искала в Кирилловке приличное кафе, подкупила награда от Ревизора. Конечно ожидала большего. По факту: вместо унитаза в туалете дырка как в туалетах на вокзале, рукомойник был забит, вода не проходила. Что еще поразило, так это чаевые включенные в счёт. Бред. И да, еда тоже розачаровала: суп принесли еле теплым, карбонара была приготовлена из продуктов-заменителей (обычная круглая паста, вместо пармезана дешевый сыр), всё это в купе не вкусно. И в конце парень-официант уж очень долго "считал" мне сдачу 20 грн. Ну такое.


Похожие новости: