Нардеп сожалеет, что люстрация пока не коснулась мелитопольского СБУ

Просмотров: 1150
2 июля 2015 15:35
Народный депутат Украины, в прошлом — командир батальона «Святая Мария» Дмитрий Линько, на своей странице в социальной сети Facebook выступил с резким обвинением в сторону руководства мелитопольского городского управления Службы безопасности Украины.

Как заявил Линько, «…в городе Мелитополь украинские патриоты страдают от деятельности некоего Максима Онипко, который занимает должность заместителя городского управления СБУ. Личность Онипко печально известна в Запорожье, особенно представителям местных СМИ. Начиная с 2010 года, именно он отвечал за «проработку» журналистов и главных редакторов на предмет лояльности СМИ к преступному режима Януковича. Более того, в день разгона запорожского Майдана, именно он стоял рядом с бывшим губернатором Пеклушенко и принимал участие в инструктаже титушек, которые потом жестоко разогнали Евромайдан под стенами ОГА 26 января (на фото он стоит слева). То есть, этот человек — один из палачей запорожского Майдана, который должен проходить по уголовному делу, не только не числится в фигурантах, а также занимает важный пост в городе, очень необходимо для эрэфии и сепаров. Трудно представить, как можно обеспечить порядок и спокойствие, когда такие «оборотни» не отвечают за государственную безопасность и не ведут борьбу с сепаратизмом, а преследуют патриотов, экологов, общественных активистов и тому подобное».


Поскольку СБУ, в том числе и мелитопольское, довольно закрытая организация, и оценить деятельность М. Онипко журналистам сложно, мы попросили прокомментировать обвинение непосредственно в горотделе СБУ. Однако за два дня представители местной службы безопасности не нашли времени для общения с журналистами.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
3 июля 2015 г. (11:25)
Да он просто ангел по сравнению с нынешними палачами и карателями. То же Линько - нацист и убийца!

Похожие новости: