Для безопасности курортников в Кирилловке установят камеры слежения и «лежачих полицейских»

Просмотров: 990
1 июля 2015 06:07
На дорогах пос. Кирилловка Акимовского района Запорожской области в ближайшее время появятся камеры видеонаблюдения и «лежачие полицейские». Таким образом в курортной зоне удастся если не снизить преступность, то повысить раскрываемость преступлений и усилить безопасность отдыхающий.

Вскоре по два «лежачих полицейских» появятся на въездах на Федотову косу и Пересыпь, а также четыре на въезде и выезде с. Лимансокое, рассказал глава Акимовской РГА Александр Правосуд.
- Уже сейчас идет процесс установки камер видеонаблюдения на названных участках. Некоторые даже запущены, - отметил А. Правосуд. – Они необходимы в первую очередь для облегчения работы правоохранительных органов. К примеру, камеры незаменимы при поиске угнанных авто. Но чтобы техника успевала распознавать транспортные средства и их номерные знаки, необходимы искусственные ограничители скорости – «лежачие полицейские».
Кроме того, районные власти намерены привести в порядок дорожное покрытие на косе Пересыпь.

- Дороги в Кирилловском направлении - это те дороги, которые регулярно ремонтируются, - отмечает глава РГА. - Я сам регулярно езжу в Кирилловку и процесс контролирую. Считаю, что в самом поселке, на Федотовой косе дороги шикарные. Есть дальние участки на Пересыпи, которые нуждаются в ремонте, причем не ямочном, а капитальном. Этим вопросом мы сегодня занимаемся, выясняем, какая из организаций должна заниматься ремонтом, на чьем балансе они находятся, и надеемся в ближайшее время покрытие восстановить.
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
2 июля 2015 г. (09:19)
Правосуд, скоро сезон закончится, а вы только собираетесь выяснять, чьи это дороги?! К октябрю выясните, а в январе (после поиска подрядчика) начнете ремонтировать - остывший асфальт на замерзшую дорогу. Какой от этого толк? Опять миллионы в асфальт закатаете, чинуши?!
Поиск хозяев дорог - это отмазка. В РГА отлично знают, чьи это дороги, а если не знают - грош цена чинушам, гнать их.

Похожие новости: