В Мелитопольском районе в квартире чуть не сгорел хозяин жилища

Просмотров: 958
30 июня 2015 15:33
В Мелитопольском районе в квартире чуть не сгорел хозяин жилища фото
Сегодня сотрудники горрайонного управления ГСЧС спасли от верной смерти мужчину, которые оказался в огненной ловушке собственной квартиры.

Сообщение о том, что в пос. Мирный (Мелитопольский район) горит квартира в жилом доме, поступило от случайных прохожих в 10.37. По указанному адресу выехал автомобиль пожарно-спасательной части № 9. Прибыв на место, спасатели обнаружили, что горит двухкомнатная квартира на четвертом этаже пятиэтажного дома. Войдя внутрь, огнеборцы обнаружили, что в помещении остается хозяин жилища. Спасатели помогли мужчине выбраться на свежий воздух и передали его медикам. У мужчины были обожжены руки, и он был госпитализирован.

Пока медики оказывали помощь пострадавшему, спасатели потушили пламя. Общая площадь горения составила 2 кв. м. Пламя серьезно повредило мебель, ковер, пол в спальне, но на другие комнаты не распространилось.

Кстати, спасатели припомнили, что примерно полторы недели назад автомобиль ГСЧС уже выезжал по указанному адресу. Но тогда помощь огнеборцев не понадобилась. Пожар удалось погасить до их приезда. На этот раз масштабы возгорания были серьезнее.

Что стало причиной пожара, предстоит выяснить специалистам, но не исключено, что спровоцировать возгорание мог сам владелец жилища. Он мог уснуть с зажженной сигаретой или просто неосторожно бросить окурок или спички. 
Имя:
Ваш комментарий:

86_ivanna
1 июля 2015 г. (10:14)
Помню у меня на старой квартире тоже был такой неблагонадежный сосед. Все время боялась,что бы не было пожара по его вине. Вот наконец-то купила квартиру через kiev.mesto.ua / newhomes, теперь хоть у меня нормальные соседи.

Похожие новости: