"Просто захотелось убить" - подозреваемый в убийстве Насти Бобковой признал свою вину

Просмотров: 1677
16 июня 2015 10:31
Сегодня в Запорожье милиция вместе с прокуратурой обещают отрапортовать о расследовании громкого убийства 8-летней Насти Бобковой, которую искали двое суток всем городом. Напомним, в этом жутком преступлении подозревают 34-летнего местного жителя Дмитрия С., которого задержали спустя несколько часов после того, как активисты нашли на острове Хортица тело малышки.

"По нашей информации, на допросе он признался в убийстве. Объяснение было шокирующим.

Подозреваемый заявил, что ему просто так захотелось", — рассказал "Сегодня" один из активистов, поддерживающий связь с местной милицией. В запорожском УВД таких фактов не отрицают, но отвечают уклончиво: "На вечер понедельника было запланировано воспроизведение событий. Это говорит о том, что человек не отказывается от того, что это преступление совершил он". А спикер облпрокуратуры Марианна Пискунова сказала нам, что ведомство ждет решения суда об аресте подозреваемого.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
16 июня 2015 г. (11:07)
И откуда берутся такие отморозки? Кто их рожает?! Кто воспитывает? Таким уродам как этот надо устраивать публичные казни. Надо было его на месте прибить, тварь. 

Похожие новости: