На «Продмаше» возводят баррикады

Просмотров: 1868
15 июня 2015 16:48
На «Продмаше» возводят баррикады фото
Мелитопольский завод «Продмаш» так и остается неприступным для предпринимателей, арендовавших на его территории помещения. С 22 мая предприниматели и волонтеры не знают о судьбе своего имущества.

Лишь недавно им удалось взглянуть на арендованные ими помещения в присутствии милиции, проводившей там обыск. Впрочем, свое оборудование они там не обнаружили.

Пока милиция продолжает расследование, так называемая охрана, упорно не раскрывающая тайну своего "происхождения", продолжает блокировать вход на предприятие. Сегодня на центральной проходной завода появилась возведенная из старой мебели баррикада.

Ранее новое руководство предприятия заверяло, что действует исключительно в правовом поле. Однако после этого на контакт не идет. Остается непонятным, чего опасаются «поборники справедливости», если уже и проходы на захваченное предприятие стали баррикадировать.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
15 июня 2015 г. (18:44)
Зовите правый сфинктер или бандеру, можно также сволоту из партии ВО Свобода, расово правильных пидриотов и все станет на свои места...
Алех
16 июня 2015 г. (09:41)
Ага, разбежались они! Там баррикады строит конкурирующая самооборона! А наши лыцари видать по морям разъехались! Лето!

А если серьезно, то ситуация на продмаше - Украина в миниатюре! Полное беззаконие и беспомощность ментов. Всем рулят все те же хари, только под охраной самооборонных ОПГ!  Но майданам хоть балаклаву на голову одевай - Путин х...ло и усе. При этом, у них в головах такое х...ло происходит, что мама не горюй!

Похожие новости: