Директор коммунального телевидения отрицает массовое увольнение сотрудников

Просмотров: 1730
15 июня 2015 16:31
Директор коммунального телевидения отрицает массовое увольнение сотрудников фото
Сегодня на одном из городских сайтов появилась информация о том, что почти все сотрудники коммунального предприятия "ТРК "Мелитополь" написали заявления об уходе.

"Творческий коллектив устал от контроля и практически внешнего управления коммунальным предприятием со стороны персон, которые уже до этого наследили и в финансах и в редакционной политике канала... Как заявляют сотрудники канала, каждый сюжет отправляется на проверку «смотрящим», по сути, не имеющим отношения к каналу, но зато близким к теперешнему руководству городом. Они же, фактически и контролируют эфир, а альтернативное мнение пресекается даже в коридорных разговорах" - сказано в сообщении "Мелправды".

За комментариями мы обратились к директору КП Анне Абрамович.

Директор и главный редактор СМИ информацию опровергла.

- Все работают, никаких заявлений никто не писал, - ответила А. Абрамович. Также не подтвердила она и "давления" на журналистов со стороны "посторонних лиц".
Имя:
Ваш комментарий:

Татьяна Гузенко
15 июня 2015 г. (19:18)
Ай я яй, Анна Абрамович. Шила в мешке не спрячешь. Заявления, в том числе и Ваше сотрудники порвали сегодня после встречи с Минько... Зализецкую, пока увели в тень...Ждет Вас дамочка  люстрация и очень скоро.
Алех
16 июня 2015 г. (07:06)
Эта ненормальная уже на ТВМ будет дерьмом кидаться с экрана?   А что этот говноканал миньковский кто-то смотрит?

Похожие новости: