В Мелитополе сотрудник СМИ отказался от мобилизации

Просмотров: 2176
10 июня 2015 13:32
В Мелитополе продолжаются мероприятия в рамках очередной волны частичной мобилизации. До 18 июня представители военкомата вручают мобилизационные документы мужчинам и женщинам-военнообязанным.

Сегодня мобилизационную повестку представители военкомата попытались вручить сотруднику одного из СМИ города.

Как сообщили в военкомате, мужчина не только отказался принимать повестку, но и поначалу отказывался признавать свою личность.

Поэтому был составлен Акт об отказе от вручения мобилизационных документов.

Нам удалось получить комментарий данного сотрудника. Он отметил, что о такой ситуации слышит впервые от журналистов и вообще сейчас находится вне города.

Стоит отметить, что на сегодня это единственный случай отказа от мобилизации среди сотрудников средств массовой информации в Мелитополе. Как мы сообщали ранее, год прослужил, демобилизовался и снова вернулся на службу бывший сотрудник местного ТВ Игорь Ермолаев, служил в 55-й бригаде и бывший руководитель коммунального ТВ Владимир Морозовский.
Имя:
Ваш комментарий:

Сотрудникам СМИ
10 июня 2015 г. (14:02)
Сотрудники СМИ на личном примере показывают свой патриотизм, отдавая долг Родине. Так почему же Вы не осветите в СМИ, как это делают представители власти Мелитополя, Самообороны, Офицеры военкомата и т.д.?
Жителям очень хотелось бы знать, перед тем как "впаривать" повестки всем подряд; людям не имеющим отношения к ВСУ, инвалидам и т.д. НАШИ ГЕРОИ САМИ отдали ли долг Родине?
Или они специально обучены только умничать в военкомате и при раздаче повесток.  

Похожие новости: