В Мелитополе жестоко избили добровольца АТО

Просмотров: 1551
10 июня 2015 10:12
В Мелитополе двое мужчин избили участника АТО, добровольца Владислава С. и ударили девушку, после чего скрылись с места преступления. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии с множественными телесными повреждениями.

Драка произошла 8 июня около полуночи во дворе Таврического государственного агротехнологического университета, пишет ria-m.tv.

Владислав С. – житель Винницкой области, в Мелитополе он находится временно. Парень участвовал в боевых действиях в поселке Пески в составе добровольческого батальона «ОУН». Участница происшествия, 21-летняя жительница Мелитополя Ксения (имя изменено) рассказывает, что она с Владиславом и его невестой Мариной сидели на лавочке, в то время как к ним подошли двое подвыпивших молодых людей и начали цепляться к компании.

— Владислав вежливо попросил молодых людей отойти, после они начали спрашивать, не связаны ли мы с правоохранительными органами. После того, как мы ответили «нет», они полезли в драку, — говорит Ксения.

Девушки тут же начали разнимать их, за что так же пострадали – один из нападавших ударил Ксению. Владислава зверски били по голове, у парня повреждена челюсть, перелом переносицы, гематомы на голове, сильное сотрясение. Лечащий врач-травматолог Евгений Гапоненко комментирует, что в данный момент необходимо сделать томограмму, чтобы избежать осложнений.

Ксения отмечает, что сразу после происшествия они отправились в горотдел милиции. Там она написала заявление. Девушка ранее неоднократно видела напавших во дворе одной из многоэтажек в центре города, и подробно описала дежурными их внешность, на что стражи правопорядка попросили уточнить имена и адреса. В течение сегодняшнего дня в Владиславу предстоит пройти судмедэкспетризу. Кстати, следователь к пострадавшему в больницу до сих пор не приходил. Надеемся, правоохранительные органы опросят бойцы сегодня, а кроме того начнут поиски тех, кто это сделал.

источник:ipnews
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
10 июня 2015 г. (10:43)
Парень участвовал в боевых действиях в поселке Пески в составе добровольческого батальона «ОУН». Этими словами все сказано. В моем понимание - он каратель. Еще надо бы уточнить, сколько у него на руках крови мирных жителей!

И думаю, если бы он представился, где служит, простыми побоями он не отделался!

А так, компания нарвалась на молодых гопников. Так же могли на них нарваться и простые городане. Так что, не треба политизировать и драматизировать.
ПРАВДОРУБ
10 июня 2015 г. (15:22)
Полностью согласен с Вами.

Похожие новости: