Военкомат с Сергеем Минько окончательно не распрощался

Просмотров: 2552
9 июня 2015 15:25
В военкомате сообщают, что говорить о снятии секретаря горсовета Сергея Минько с учета преждевременно.

Напомним, сегодня заместитель городского головы Иван Федоров заявил, что Сергей Минько снят с воинского учета. Остальные военнообязанные сотрудники исполкома уже начали проходить медицинскую комиссию. 

Старший офицер отдела учета и бронирования Мелитопольско-Веселовского военкомата Владимир Даниленко, сообщил, что у С. Минько есть проблемы со здоровьем, однако с учета он не снят.

- Точную формулировку я вам назвать не могу, поскольку это будет разглашением тайны. Могу сказать, что у С. Минько действительно есть определенные проблемы со здоровьем. Однако с воинского учета он не снят. И он должен пройти медицинскую комиссию. Поскольку по прошествии определенного времени диагноз необходимо подтверждать.

Сейчас мы направили письмо в исполком и ждем на комиссию всех его военнообязанных сотрудников, - сказал В. Даниленко.

В. Даниленко подчеркнул, что подобные письма направляются руководителям предприятий и учреждений и именно они должны следить, чтобы в списки попали все военнообязанные. В противном случае военкомат может счесть что его требования игнорируютс, что чревато последствиями.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
9 июня 2015 г. (17:45)
Ежегодные заплывы по Азовскому морю, бег на почти марафонские дистанции, а также выкладываемые Федоровым совместные велосипедные прогулки однозначно свидетельствуют о проблемах со здоровьем! Ну скажи ты прямо - я не имею ни малейшего желания воевать против своих братьев за интересы галицких рагулей! ВСЕ! И поддержка народа тебе обеспечена! И волонтерских активистов проворачивай на кукане. И люди тебе поверят и пойдут за тобой! И снесут всю эту гопоту майданно-вышиваночную!

Миня - выгони своего пиарщиков! Твой рейтинг и так ниже плинтуса уже!

Даже Фокарди с Романовым на твоем фоне выглядят патриотами!
trollboroda
10 июня 2015 г. (11:12)
Какие, нафиг, "братья"? А если б с запада наступали натовцы, то весь горсовет во главе с Минько тут же бросился бы на передовую?
Алех
10 июня 2015 г. (11:20)
Кто наступал? Что вы мелете? Первые серьезные бои на востоке начались, когда ВСУ подошли к Донецку! Так кто, на кого наступал?

И да. Братья-украинцы! Настоящие украинцы, а не древнее галицкое рагулье!
trollboroda
10 июня 2015 г. (11:45)
При чем тут кто куда наступал? Я о том, что поверить в то, что депутаты не становятся пушечным мясом только из-за каких-то "братских" идей, может только полный идиот.
Алех
11 июня 2015 г. (07:30)
Отказ воевать непонятно за что - вполне нормальная реакция. Вообще-то у многих из них есть друзья и родственники в России, на Донбассе. Так, что не перекручивайте мои слова. Идет гражданская война - братоубийственная война!
kotik
10 июня 2015 г. (08:07)
а я так и не понял, он что от армии откосился? или все же получил звание и все?
19sanek19
10 июня 2015 г. (08:34)
А Даниленко уже-"Старший офицер" ? Это майор -полковник, насколько мне известно. 
Кто-то поясните это для него "Старший офицер" такую должность придумали или это новое звание в нашем военкомате.
Когда же этот "сТрашный офицер" сам пойдет Родину защищать, на этот вопрос может ответить кто-либо, или у него тож проблеммы со здоровьем
Zloy
10 июня 2015 г. (09:45)
Читаю комментарии и поражаюсь наивности...
У нас на Донбассе и в Одесской области АТО. Как заявляют псевдовласти, это антитеррористическая операция. А значит, никакого отношения типа "Родину защищать", "враг напал" и т.п. не имеет к военнообязанным. Вовлекать ВСУ в вооруженный конфликт с собственным народом является ПРЯМОЕ нарушение Конституции Украины, а все вовлекаемые будут военными преступниками....
Поэтому Минько придумает все, что угодно лишь бы его не отправили потом по этапу.
Хотя, как правильно заметил Алекс, все майдаунцы и те, кто поддерживал свержение законной власти считаю ОБЯЗАНЫ получить повестки и пойти в АТО. А чё? Раз один раз нарушил закон - получай сдачу. Сдал Минько город на откуп неофитам младобандеровцам - получи повестку. Не захотел слушать будущего избирателя по поводу сноса памятника Ленину - получи повестку. За все надо платить!!!
Алех
10 июня 2015 г. (09:58)
У меня, кстати, ни один из знакомых древних укров в армию не пошел! НЕ ОДИН! Не по повестке, не добровольно! Хотя в фейсбуках постоянно лайкают о сотнях убитых бурятах и т.п.

Спрашивается, за каким хером я должен идти воевать? За их убогую иделологию о великой нации? Или за что? Я хунту не поддериживал и на майдан не посылал. Отдать долг? Так я никому не должен, тем более хунте!
Zloy
11 июня 2015 г. (19:00)
После получения повестки до расово правильных пидриотов очень быстро доходит смысл фразы: "Чемодан-вокзал-Россия!" 
Поэтому предлагаю всем диванных укровоинам самим явиться и получить повестки и пойти добровольцем в АТО, иначе заткнуться и сидеть попердывать тихо...
Либо устроить мега интернет битву в сети, только пусть НАСТОЯЩАЯ война прекращается. 
Алех
14 июня 2015 г. (14:18)
Сегодня с удивлеием узнал, что на днях в Мордвиновке был народный бунт. Причиной стал приезд пативена в военкоматскими. Жители села - женщины и мужчины вышли и сказали, что если военкомат еще раз приедет для набора в АТО, они возьмут вилы. Молодцы мордвиновцы!

Похожие новости: