Временный градоначальник повестку не получит, уверяет его зам

Просмотров: 1585
9 июня 2015 13:55
видео автора
видео автора
Как сообщалось ранее, в рамках выполнения плана по мобилизации в Мелитополе сотрудники исполкома решили показать пример горожанам, массово прибыв на медкомиссию. Как сообщил руководитель призывной комиссии при исполкоме Иван Федоров, первый призывник от властной структуры уже пополнил ряды ВСУ - это начальник организационного отдела Виктор Федечкин. Где именно продолжит службу призывник, пока неизвестно.

- План по мобилизации Мелитополь максимум до середины следующей недели выполнит. По состоянию на вчерашний день оставалось поставить порядка шести военнослужащих. Что касается повесток, непосредственно в исполкоме: вчера было проведено совещание, был разработан график прохождения медкомиссий. Но еще с пятницы начали проходить медкомиссию два сотрудника исполкома, один из них уже сегодня приступил к воинской службе, это наш начальник орготдела, который будет проходить службу согласно мобилизации, Виктор Федечкин, - прокомментировал И. Федоров.

Стоит отметить, что и.о. мэра города Сергей Минько, как уверяет его зам И. Федоров, повестку не получит, так как он снят с воинского учета, а вот сам Иван Сергеевич скорее всего, получит свое «приглашение» на медкомиссию. Как уточнил чиновник, хоть документ ему никто не вручил, в списке военнообязанных работников исполкома, поданного в военкомат, его фамилия значится.
Имя:
Ваш комментарий:

egorek
9 июня 2015 г. (14:35)
а Минько - инвалид? моему зятю 42 - и ему повестка пришла хоть он и не служил т.е. военного билета нет.
nord
9 июня 2015 г. (17:41)
Автор статьи! Поинтересуйтесь причиной снятия с учёта и.о. градоначальника. Ведь он руководит городом и горожане должны знать. Причины ведь разные бывают, но в основном это снятие с учёта происходило ранее по ненадлежащему состоянию  здоровья. От службы в ВС освобождались и нервнобольные и сердечники олигофрены и т.д.( и то в стройбат призывали)... 

Похожие новости: