Мелитопольский окружком: истина рождается в споре

Добавить новость


13 Сентября 2012 15:35 | Просмотров: 334 

Но проблему накануне решила ЦИК. Она постановила, что в таких случаях окружная избирательная комиссия размещает на информационных плакатах фотографию, которая предоставляется центральной избирательной комиссией. Однако без дискуссии по этому вопросу не обошлось.

Члены комиссии долго не могли придти к общему мнению о том, какое протокольное решение принять в связи представлениями, пояснительными записками трех кандидатов в депутаты. Дошло до прилюдного выяснения отношений. Татьяна Суптеля упрекнула Алексея Прокофьева в куражестве после того, как он предложил свой вариант протокольного решения и упрекнул руководство комиссии в отсутствии подготовленных проектов решений. В ответ А. Прокофьев возмутился правовой оценкой своего высказывания со стороны коллеги и потребовал извинений за нанесенное оскорбление.

Разгоревшийся конфликт погасил председатель комиссии Дмитрий Колесник. Он напомнил участникам заседания, что никто не имеет права перебивать выступающего, оскорблять, делать свои умозаключения. Слово предоставляется каждому желающему, и для высказывания время не ограничивается.

Кстати, в пятом по счету заседании впервые с момента старта участвовали все 18 членов комиссии. Д. Колесник их проинформировал, что хватает и комнат для работы (две предоставлены в гостинице «Мелитополь», пять и малый зал – в ДК имени Т. Шевченко) и необходимой техники.


 
 


 

Версия для печати
Loading...