Конфуз на «Евровидении 2012»

Добавить новость


26 Мая 2012 10:19 | Просмотров: 689  1.

Наверное, в мире уже существует такая традиция, когда ни одно большое событие в сфере шоу-бизнеса не проходит мимо без какого-либо конфуза. С другой стороны: все чинно, мирно и благородно – уже точно не формат для журналистов, которые стремятся за сенсациями, выискивая любые оплошности у знаменитостей, вплоть до того, кто что сказал и куда взглянул.

На этот раз конфуз случился с популярным российским исполнителем Димой Биланом. Но звезде не привыкать…

Нелицеприятное событие развернулось на сцене «Евровидения 2012» во время второго полуфинала, на котором выступала наша Гайтана. В начале вечера организаторы решили устроить сюрприз для фанатов конкурса и пригласили пятерых последних победителей шоу для совместного номера. Изначально задумка настолько понравилась продюсерам, что те или на радостях от собственной изобретательности, или от излишней уверенности в звездах, блистающих на прошлых конкурсах, не позаботились о том, чтобы приглашенные артисты выучили текст предлагаемой им песни.

И если с кусочками своих композиций, которые принесли победы участникам, все ребята справились в рамках попурри, то вот с песней, которую предложили исполнителям спеть организаторы шоу кое-кто дал маху.

Во время исполнения песни «Waterloo» группы «ABBA» Дима Билан умудрился забыть слова. Что же случилось в тот момент – не знает никто, но, как вариант, триумфатор «Евровидения» пятилетней давности мог просто не выучить свои слова, ведь остальные участники свежеиспеченного коллектива свой текст исправно повторяли в такт, не сбиваясь и не открывая беспомощно рот, как рыба.

По материалам: profinews.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...