Патриоты пришли, чтобы показать, что готовы объединяться (фоторепортаж)

Просмотров: 2610
5 мая 2015 22:03
фото автора
фото автора
Сегодня представители патриотических организаций Мелитополя пришли к памятнику Шевченко, чтобы показать готовность выступить единым фронтом против сепаратизма и за патриотические ценности.

Мероприятие приурочили к годовщине событий, случившихся в минувшем мае: на девченок, которые раскрашивали мост на Новый Мелитополь в сине-желтые цвета, напали молодые люди пророссийских взглядов. А вечером появилась информация о том, что на дом одного из активистов, теперь замкомбата Донбасса и командира "Самообороны Мелитопольщины" Алексея Булгакова, также готовится нападение. Тогда сотни людей мобилизовались, что бы отбить атаку.

- Мы хотим показать, что патриоты Мелитополя готовы выступить единым фронтом и сейчас, - отметил замкомандира "Самобороны Мелитопольщины" Вадим Станчев.

Подтверждают готовность стать в один ряд в нужный момент, чтобы защитить город, несмотря на существующие противоречия, и представители других организаций.

-Мы пришли сюда, что бы вспомнить события, которые нас объединили, - говорит координатор Самообороны Майдана Мелитополя Алексей Надиев. – Собственно, и сейчас есть просто некоторые идеологические разногласия, а организации, по-прежнему, едины в стремлении уберечь Мелитополь от "большой крови".

На мероприятие пришли представители «Самообороны Мелитопольщины», «Самообороны Майдана Мелитополя», «Града», «Силы нации», политорганизаций «Свобода» и «Батькивщина», не смогли присутствовать, но подтвердили готовность объединяться и мелитопольские «правосеки». Фото с мероприятия мы добавим позже.
Имя:
Ваш комментарий:

doka
5 мая 2015 г. (22:21)
с 20 калек было видели херовые патриоты однако
Lavina
6 мая 2015 г. (02:58)
Да, я тож видала - 5 человек пришло, больше флагов было, чем людей!
Алех
6 мая 2015 г. (09:04)
Млять. У Надиева скоро камуфляж на пузе застегиваться не будет! Хорошее это занятие - волонтерство!
doka
6 мая 2015 г. (10:19)
Зомбостадо за сердце держится походу от стыда заболело
Aborigen
6 мая 2015 г. (10:22)
Что то маловато патриотов, остальные на борьбе с сепаратизмом? 
Алех
7 мая 2015 г. (10:57)
В России прячутся!

Похожие новости: