ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь" понесут платежки

Просмотров: 1958

12 марта 2015 14:56

ООО Жилмассив и Комфорт-Мелитополь понесут платежки фото
Хотя частные ЖЭК в марте «свернули» свою деятельность, их судебные разбирательства с органами местного самоуправления продолжаются. Очередным их витком стало определение суда от 26 февраля. Как и в прошлые разы, суд стал именно на сторону ООО-шек, приостановив решение исполкома от 22 января, которым городская власть попыталась отменить тариф частным ЖЭКам с 1 февраля.


Исходя из этого, частные ЖЭКи ООО «Комфорт-Мелитополь» и «Жилмассив» не намерены отказываться от выставления своих счетов. Ввиду того, что определение суда касается иска со стороны ООО «Комфорт-Мелитополь», представитель ООО-шек намерены подождать аналогичный документ в адрес ООО «Жилмассив», после этого платежки от частных предприятий будут разноситься абонентам.

Имя:
Ваш комментарий:

Melitopol
12 марта 2015 г. (22:01)
ЖЭКи, идите вы на хер, договоритесь между собой кто за что отвечает и кто законный, я не собираюсь выбирать между вами и тем более платить по двум платежкам, я думаю, меня тут поддержат процентов 90 жителей. хватит устраивать олимпиады, мне что выходить из подъезда и спрашивать, а кто тут подметает ООО или КП? бред...

Похожие новости: