Смерть мэра Мелитополя расследуют как умышленное убийство

Просмотров: 10111
25 февраля 2015 16:10
Смерть мэра Мелитополя расследуют как умышленное убийство фото
В милиции Запорожской области подтвердили факт гибели мэра Мелитополя Сергея Вальтера, сведения о том, что он найден мертвым, внесены в реестр по признакам ч.1 ст 115 УК Украины «Умышленное убийство»

Об этом сообщили в пресс-службе милиции Запорожской области.

По информации правоохранителей, сегодня в 8.30 в Мелитопольский горотдел поступило сообщение о том, что покончил с собой житель Мелитополя 1958 года рождения и сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст 115 УК Украины (умышленное убийство).

Предсмертной записки Сергей Вальтер, по данным правоохранителей, не оставил. При этом сообщить, выявлены ли на теле покойного свидетельства борьбы, в какой из комнат дома это произошло, и кто его нашел, в милиции отказались, сославшись на тайну следствия.

В пресс-службе прокуратуры Запорожской области сообщили, что сегодня должны были начаться дебаты по делу Вальтера.

«Сложно сказать, через сколько дней мог быть вынесен приговор, но дело близилось к завершению», - рассказали в пресс-службе, добавив, что осмотр места происшествия проводят сотрудники прокуратуры и милиции.

На вопрос, возможно ли открытие уголовного производства по факту доведения Вальтера до самоубийства, в надзорном ведомстве ответили, что «пока никаких заявлений на эту тему не поступало, поэтому пока никаких проверок не будет».

Напомним, утром 25 февраля нашли повешенным мэра Мелитополя Сергея Вальтера, которому грозило до 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сергей Вальтер был избран городским головой в октябре 2010 года. С 7 февраля 2013 г. отстранен от должности по обвинению в создании ОПГ, вымогавшей деньги с маршруточников. Суд по делу упомянутой ОПГ до сих пор не завершен.

По словам адвоката Сергея Вальтера Александра Еременко, мэр Мелитополя переживал из-за грозившего ему приговора, но был настроен на победу, и ничто в его поведении не говорило о том, что он собирался покончить с собой.

Стало известно, что для расследования громкого дела,  в Мелитополь прибыла бригада из областного следственного управления и прокуратуры Запорожской области

источник:depo.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
25 февраля 2015 г. (16:37)
Камеры наблюдения в доме были? Он один в это время был? И где была семья?
Максим Стоялов
25 февраля 2015 г. (16:56)
Убили...
Vlad2
25 февраля 2015 г. (17:24)
Осталось только два выбора: тюрьма или ... Человек выбрал второе. Бог ему судья.
Goroganin
25 февраля 2015 г. (18:50)
Не смешите мои подковы. "балицкий в бочке утонул, сычев в катастрофе сразу погиб а три дня говорили что он жив, вальтер повесился, кравченко два раза в висок стрелял и .....А Саша Белый Музычко два раза в сердце не мог попасть..."
GREEN ZMIY
25 февраля 2015 г. (20:28)
И в Кушнарёва ружжо вроде как случайно стрельнуло. И у Олексенко как то уж подозрительно внезапно панкреонекроз приключился, а он так внезапно у здорового человека не случается, только в результате тяжёлого отравления. А что он был здоров, так по внешнему виду и его активному образу жизни без лишних воздержаний легко определить, как медик говорю.
serega_minko_loshara_obossanyi
26 февраля 2015 г. (07:09)
посоны, это Минько тварь обоссаная заказал вальтера отвечаю!!!! вы посмотрите как эта плешивая мразь себя  нагло ведет последнее время, эта гнида все свои бабки вырученные с продажи черешни кинул на подавление вальтера, стало известно что вальтера должны были уже оправдать за недостатком доказательств, эта плешивая мразь это узнала и так как вальтера бы восстановили он бы плешивого пнул под зад и федорова ублюдка тоже........ твари если вы это читаете два оборотня я отвечаю я вам устрою, не сейчас, позже, все утрясется и вы уже забудете а тут бац нежданчит и темненькая, машина задымелась, кирпич случайно на лобовуху, тормоза отказали, ну мало ли что в жизни случайно бывает да минько?))) кароче жди плешивая ты морда) так и передайте этому обоссаному хрену!
Zloy
26 февраля 2015 г. (11:09)
Все станет известно рано или поздно...
Только вот профессионалов не так уж много осталось в милиции

Похожие новости: