Через пять дней в подъездах многоэтажек Мелитополя погаснет свет и остановятся лифты?

Просмотров: 1866
12 февраля 2015 17:28
Вчера ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь" получили от ОАО "Запорожьеоблэнерго" предупреждение об отключении электроэнергии, которая была использована на освещение мест общего пользования многэтажек (подъездов, подкачивающих воду насосов и пр.) и работу лифтов.

- Согласно договорам на поставку электроэнергии счета выставили нашим предприятиям, если в указанный срок - до 17 февраля - мы их не оплатим, света в подъездах не будет, лифты остановятся. Что будет происходить в темных подъездах, страшно даже предположить. Если оплата за январь уйдет в КП, так и случится, - беспокоится гендиректор ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь" Юрий Онищук. - Информацию об этом и требование прекратить мошеннические действия и недобросовестную конкуренцию со стороны КП "Жилмассив" - в частности, официальные призывы власти платить только по желтым квитанциям - мы направили официально в СБУ, исполком и руководителю КП Сергею Павленко.



Имя:
Ваш комментарий:

kotik
12 февраля 2015 г. (18:34)
бабки спустили а теперь кричат караул))) лучше бы работали и не было проблем! Придет счет на КП и все погасят! И добавлю кто такой Онищук чтобы требовать? Давненько что-то ресурс молчал и тут на тебе
Алех
12 февраля 2015 г. (21:44)
Давненько что-то "старшей по дому слышно" не было. Зарплата сегодня была? Читать пробовала?
Информацию об этом и требование прекратить мошеннические действия и недобросовестную конкуренцию со стороны КП "Жилмассив" - в частности, официальные призывы власти платить только по желтым квитанциям - мы направили официально в СБУ, исполком и руководителю КП Сергею Павленко.

Лично я на х..ю вертел желтые квитанции. Так старшей по дому и сказал.

kotik
13 февраля 2015 г. (08:58)
не вопрос и дальше продолжай вертеть))) 
Zloy
13 февраля 2015 г. (09:18)
А-ха-ха...закономерный итог.
Всем жителям Мелитополя: Не платить никому, пока не будет решения судов об исполнителе.
Насчет лифтов... Надо вернуть все лифтовые хозяйства, которые до этого были. Платить им. Вспомните 90-е годы, когда один принимающий не расплачивался с остальными, и как следствие, были разделены квитанции! Чтобы выйти из кризиса надо тупо разделить на ответственных субъектов и всем станет ясно кто платит за что.
А неоплаченные счета за электричество - это личные проблемы этих ооошек. Они ж не накопились за 1,5 месяца? Следовательно, ооошки тупо тратили бабло, а за оплату не хотели браться. Тут уже им будет горе, так как люди оплачивали, а ооошки деньги не перечисляли, значит, будут иски от жильцов к ооошкам и такие же обращения в прокуратуру, СБУ и исполком
Не ройте яму себе же, господа!
kotik
13 февраля 2015 г. (12:00)
все правильно, бесхозяйственность ооошек налицо
Алех
13 февраля 2015 г. (13:07)
А ямы на улицах города - это бесхозяйственность кого? Не сунь Миня рылов в ЖКХ, все было бы в порядке. Почему-то, в декабре лифты отключать не собирались! Так что старшая по дому, хреново деньги отрабатываете!

Похожие новости: