В Мелитополе проезд в новом году стоит по-старому – одна гривна

Просмотров: 487
3 января 2008 15:52
В Мелитополе проезд в новом году стоит по-старому – одна гривна фото
Поэтому, сообщил заведующий сектором транспорта и связи Вячеслав Камчатный, маршрутники обязаны, как следует из договора с исполкомом, возить пассажиров по прежней цене – по одной гривне. Пока они больше не просят. Окончательное решение о судьбе тарифа (отказать в требовании повысить до 1,5 грн., или согласиться), сказал В. Камчатный, комиссия примет, как только получит от перевозчиков подробные расчеты.
Имя:
Ваш комментарий:

память
3 января 2008 г. (22:12)
Кто-то врет: или газета или власть. Было заявлено, что исполком разорвал договор с бастовавшими перевозчиками. Теперь заявляют, что вопрос тарифа будет еще решаться. Что под подробными расчетами подразумевается: доходная часть обеих сторон или расходная часть горожан? Тариф - это существенная часть договора. Перевозчик обеспечивающий перевозку граждан города по согласованному тарифу должен определяться только на конкурсной основе, а не в кулуарах на комиссии. Уверен, есть перевозчики согласные работать по 1 грн.. Объявите конкурс. Есть компромисный вариант: единый налог для перевозчика - 200грн., необходимо единый налог снизить до 100грн. взамен на сохранение в 2008 году тарифа на уровне 1грн.. :-|
Анти-память
6 января 2008 г. (09:43)
Есть такой герой - Сингаевский. Ранее он работал начальником транспортного отдела. После того, как ему несколько раз присвоили коррупцию, он ушел работать на нелегальных маршрутчиков. Каждое решение исполкома им обжалуется в суде. Если мне память не изменяет, в прессе писали что исполком направил иски в суд по расторжению договоров на тех маршрутчиков, которые бастовали. Кстати... по поводу договоров и конкурсов... единого налога... Есть такая нелегальная контора - вороненский союз мелких предпринимателей, который вот уже пятилетку ездит по маршрутам без всяких договоров и конкурсов. Их право на обслуживание этих маршрутов защищается ихней же монтировкой. Это могут подтвердить многие маршрутчики, пострадавшие от этой же монтировки. Немалая часть маршрутчиков платят единый налог в район, так сказать из патриотических побуждений к городу. А расплодил эту нечисть мэр-Васька, который пригласил Сингаевского в исполком возглавить весь нелегальный процесс.

Похожие новости: