"Все будет хорошо", - заверил в своем новогоднем обращении Виктор Ющенко

Просмотров: 890
1 января 2008 13:03
Все будет хорошо, - заверил в своем новогоднем обращении Виктор Ющенко фото
В своем поздравлении Президент обратился к украинскому народу с "простыми и близкими словами". "Это слова любви, благодарности и уважения к каждому из вас - к знакомым и незнакомым, родным и далеким, добрым, прекрасным людям, к нашему народу, которому принадлежу сердцем и душой и без которого не мыслю своей жизни", - сказал Виктор Ющенко.

Глава украинского государства подчеркнул, что прошел сложный год, "пережито много", но "мы - сильные, и эта добрая и твердая сила продолжает наш путь".

Не обошел В.Ющенко и тему политики и отметил, что в стране произошли изменения. "Мы выбрали новый парламент и значение этого выбора - больше, чем политика", - подчеркнул он. Президент выразил уверенность, что благодаря украинским гражданам власть учится изменяться, а он, в свою очередь, "сделал все, что бы эта наука началась, и сделаю все, чтобы она не была условной".

В.Ющенко также отметил, что 2008 год должен стать практическим результатом обещаний, которые были даны в предыдущем году. Важнейшим для него в 2007 году был экономический рост, борьба с бедностью, социальные инициативы, "которые касаются почти 35 миллионов людей". "Моя позиция категорична: они должны и будут выполнены", - прибавил он.

Виктор Ющенко сказал, что Украина "была единой в радости", когда победила в праве принять чемпионат по футболу Евро-2012, и "была единой в горе", когда потеряла невинных людей в авариях в Днепропетровске и на шахте им. Засядько.

«Что-то очень важное шелохнулось у нас внутри, когда мы вместе с 193 странами мира чтили память людей, которые погибли от голодомора и осознали его причину. В итоге мы осознали себя нацией", - выразил свое мнение Президент Украины. Глава государства выразил уверенность, что украинцы способны возобновить правду о своей истории, понять суть своей национальной принадлежности Украине, способны на глубокие, более толерантные чувства.

"Все будет хорошо", - заверил Президент граждан Украины. "Пусть новогодний ветер понесет эти слова от Софии к Говерле, от Говерлы к Крыму, на наш Восток, на наш Запад, на наш Юг и наш Север", - добавил он. Виктор Ющенко сказал, что приходит год новых возможностей, и пожелал каждому украинцу и каждой семье здоровья, счастья и добра. «Я приветствую вас, мои дорогие соотечественники, с Новым 2008 годом!", - закончил президент свое выступление.

Имя:
Ваш комментарий:

гражданин
2 января 2008 г. (13:00)
Слава Украине! Слава Президенту! Я счастлив тем, что у меня есть моя Украина. Хочу чтобы не только в Новом году, но и всегда были счастливы все граждане Украины. С Новым Годом!
бандерган
2 января 2008 г. (20:18)
Как он надоел со своим пустозвонством, ханжеством и позерством! Господи, спаси Украину от Ющенко!
+
2 января 2008 г. (22:46)
Солидно Ющ выступил ... был спокоен и убедителен ... а вот Вовка Путин мне не понравился, какой то загнанный и обреченный ....
Алекса
3 января 2008 г. (10:51)
Поздравил Путин. Кратко, тепло, оригинально, по домашнему. Вышел Ющ. Скозь строй солдат от Софии Киевской. К чему солдаты? Ради собственного величия? Поднять себя в своих глазах? А поздравление? Бред сивой кобылы. Нет у нас президента. И в этой коденции не будет. Его уже не только наш народ не понимает, он сам себя уже понимает с трудом. Куда ты катишься, Украина?
кацап
3 января 2008 г. (20:22)
Хватит ныть дебилы. Если в Украине вам плохо, то приезжайте к нам в Россию. Мы вам новые земли в Сибири и в Якутии выделим бесплатно, бабла дадим сколько захочете. Реально, приезжайте: нам будет хорошо и Украина от вас придурков вздохнет. :-/
циник
4 января 2008 г. (09:29)
А я, как ни странно, верю в Витьку и Юльку. Во всяком случае они не хуже голубой банды проффесоров ;-)

Похожие новости: