Презентация "МВ" - холдинга" стала для Мелитополя событием

Просмотров: 580
26 декабря 2007 15:31
Презентация МВ - холдинга стала для Мелитополя событием фото
В этом праздничном мероприятии, которое проходило в Мелитопольском педагогическом университете, приняли участие заместитель председателя Запорожской обладминистрации Николай Фролов и заместитель председателя Запорожского облсовета Анатолий Светлицкий, мэр города Дмитрий Сычев, депутаты мелитопольского горсовета, директора предприятий.

Присутствующие смогли ознакомиться с продукцией холдинга: не только с газетами, но и с книгами – работала выставка. Генеральный директор холдинга Михаил Кумок рассказал об истории развития объединения, в которое сегодня входят пять обществ с ограниченной ответственностью: редакция, рекламное агентство, Издательский дом Мелитопольской городской типографии, «Пресса», телерадиокомпания; а также о достижениях и проблемах коллектива из 200 человек.

Гости очень тепло отозвались о работе холдинга, поддержали планы (а они достаточно грандиозные) на перспективу. Скепсис прозвучал лишь из уст Д. Сычева. Он сказал, что газета «МВ» субъективная, а руководство «МВ»- холдинга «играет не правилам». М. Кумок не остался в долгу – по его словам, городские власти ставят палки в колесах на пути к развитию холдинга.

В частности, до сих пор никак не рассмотрят поданное восемь месяцев назад заявление об отводе земельных участков под киоски «Пресса». Но дальше руководители города и холдинга спорить не стали, а договорились создать специальную комиссию, которая разберется во взаимоотношениях городских властей и холдинга. Закончилась презентация на оптимистической ноте. Подробно о событии мы расскажем на страницах «МВ»

Имя:
Ваш комментарий:

кураре
26 декабря 2007 г. (21:06)
Называется, "друзья" поговорили. Вступайте, Михаил Владимирович, в ряды Партии Региональных уркаганов и никаких "палок в колеса" не будет!!! Председателем "специальной комиссии" предлагаю Громыко. То-то лапшы с макаронами снимем с ушей! Типа очередного инвестора...
[evjr
29 декабря 2007 г. (13:04)
отстой полный масоны захватили город
Кумок
29 декабря 2007 г. (15:40)
Это не масоны. Это представители "тому що" уже в городе. "Тому що самый справедливый" уже в жопе.. Раиса уходит, Ринат туда же. Что ты. Виктош Федорович, шапки начнешь срывать?!!!.

Похожие новости: