Мелитополь. Жертва ДТП родила сына

Просмотров: 613
17 декабря 2007 13:32
Мелитополь. Жертва ДТП родила сына фото
Его мама, 23-летняя жительница Мелитополя, 30 ноября стала жертвой ДТП. Беременная женщина переходила проезжую часть в трех метрах от пешеходного перехода и была сбита автомобилем "Мерседес". До родов женщине оставалось считанные недели, которые ей пришлось провести в травматологическом отделении горбольницы из-за полученной в ДТП черепно-мозговой травмы. Сегодня в роддоме ей провели операцию кесарево сечение, рожать самостоятельно из-за полученной травмы женщина не могла. По информации заведующей родильным отделением Натальи Федоровой, малыш и мама чувствуют себя хорошо. Роженицу в ближайшие дни вновь переведут в травматологию, чтобы завершить курс лечения.
Имя:
Ваш комментарий:

циник
17 декабря 2007 г. (15:29)
Ну слава Богу!
Rina
18 декабря 2007 г. (11:05)
Уважаемые журналисты, а слегка смягчить заголовок нельзя? Ну, хотя бы, "женщина, попавшая в ДТП", а то бьёт по сознанию. И ещё, раз уж вы пишете, уточните, пожалуйста, кого всё-таки родила девушка, якобы нашедшая подкидыша. А то вы пишете - дочь, а "Наш город" - сына!!! Или это почти одно и то же? Как то верить вам после таких "мелочей" уже не хочется. Возникают сомнения в компетенции. :-)
Автор
18 декабря 2007 г. (11:43)
С компетенцией и моральными устоями у наших журналистов все в порядке. А вы внимательно прочтите статью в "МВ" № 50 (12-18.12.2007г). В третьем абзаце есть строки : "имя девушки и некоторые другие факты по этическим соображениям изменены". И в частности по просьбе родственников роженицы, которая выдала собственного ребенка за подкидыша. Подумайте о той девушке, которой еще жить в нашем городе. Она уже и так сама себя наказала, проплакала ни одну ночь и сожалеет о своем поступке.
психотерапевт
3 января 2008 г. (21:14)
Примененные этические соображения впечатляют. Такой полет фантазии наводит мысль на диагноз. Так, по С.И.Ожегову: жертва -живое существо убиваемое... . В даном случае правильно будет: пострадавшая от ДТП родила ребенка. Ибо убиенные не рожают. А когда человек остаются живым, да еще и рожает, то необходимо радоваться, а не гадить да еще и публично. :-/
пацан
3 января 2008 г. (21:17)
Кстати, на фотографии моя соседка и ей всего 15 лет. Теперь ее в школе за аморалку связанную с родами затероризируют. Вот так газета нагибает своих читателей. ]:-o
АДМИН
4 января 2008 г. (08:43)
2 пацан: у Вас, уважаемый пользователь, явно проблемы с восприятием текста. Ещё раз прочитайте 2 строчки серым цветом написанные под фотографией *Фото из архива "МВ". Перекресток, на котором будущая мама попала под авто*... Ну? Доходит по немногу?... В этом тексте хоть что-то сказано про девушку? Здесь сказано про ПЕРЕКРЁСТОК!!! З.Ы. Прежде нужно мыслить, а потом клеймить.

Похожие новости: