В АП «Мелитопольтеплосеть» грядут кадровые изменения?

Просмотров: 549
17 декабря 2007 09:48
В АП «Мелитопольтеплосеть» грядут кадровые изменения? фото
Вот-вот его директор Олег Марголин, по информации вице-мэра Александра Рыжкова, уйдет в долгосрочный (четырехмесячный) отпуск. И его «кресло» займет Артур Калустян. Пока он на предприятии занимает должность финансового директора. А. Калустян - человек в нашем городе совершенно новый. И известно о нем лишь одно – что он из Запорожья.
Имя:
Ваш комментарий:

+
17 декабря 2007 г. (12:22)
Ну а кого еще, при рулевом Сыче, могут стимулировать в этом городе как не иногородних бизнесменов ..... предполагаю ша набегут обыватели и начнут свою старую песнь ... пох кто абы грело ..... :-)
циник
17 декабря 2007 г. (15:33)
Вы не поверите, но мне действительно пох. Моя цель - что бы в МОЕЙ квартире было тепло. Кто кого отправит в отпуск мне глубоко фиолетово. (Щас плюс рассказжет как иногородние дядьки всё разворуют и разбазарят) :-)
+
17 декабря 2007 г. (16:35)
Циник, а зачем иногородним дядькам разворовывать и разбазаривать собственные активы? Это теперь их .... :-)
циник
17 декабря 2007 г. (22:06)
+, тогда в чем проблема? Мне уже осточертело вечное нытьё коммунальщиков о том, что им что-то мешает и не хватает. Может хоть чужие дядьки что-то сделают. Заметьте, я не говорю - плохо это или хорошо. Это просто перемены, и так случилось, что хуже уже просто некуда. Хотите пример? Легко. 2 огромных двора, пять(!) девятиэтажек, второй день на "тропах" гололёд. Не наблюдаю ни одного дворника, соотв. нихрена не посыпано (и не расчищен снег/лёд). Что чувствуют бабульки в походе за хлебом я стараюсь не думать. Кто виноват по версии коммунальщиков? Правильно, погода. Намёрзло, а как назло дворников 3 штуки на город, песка 2 ведра на дворника, нивинаватыемы, анасама пришла(погода)!
+
17 декабря 2007 г. (23:34)
Циник, перемены в такой области как теплоснабжение это в первую очередь децентрализация этого самого теплоснабжения ... как то переход на миникотельни отапливающие дом или квартал ... вариантов немало, уже все придумано, бери пользуйся, внедряй ... но нет ... власть заинтересована в сохранении монополиста, причин много в том числе и шкурных, и никаких шагов в этой области, кроме разговоров, не предпринимает .... поэтому приезд в город иногороднего бизнемена, цель собсно понятна, изнутри изучить состояние дел в нашей теплосети, я бы переменами не называл ... это только подготовка к возможным переменам ... :-) .... А по поводу дворников ... у нас во дворе такая же картина ... но вы действительно верите в то, что смена собственника повлечет завоз в город дворников которые будут денно и нощно долбить лед, посыпать тротуары? Нет ... дворники останутся прежними, только переименуют ЖЭК в филиал залетной конторы с головным офисом в Киеве, Днепре, Донецке ..... поставят управляющего, скорее всего из бывщих жековских ... и все .... нельзя отдавать направления отвечающие за жизнедеятельность города пришлым ... нельзя.... это в первую очередь безопасность самого города, да и коммуналка во всем мире это выгодный бизнес, это поступления в городскую казну ... Циник, перемены будут лишь тогда, когда потребитель, клиент этих самых коммунальных предприятий, сможет выбирать из нескольких предложений самое выгодное для себя, за которое он будет платить деньги ... а пока, под предводительством временщиков, иногороднем сдается шаг за шагом все, что в перспективе будет приносить доход уже завтра, посколько то, что может приносить доход сегодня сдано еще вчера ....

Похожие новости: