"Ирония судьбы. Продолжение" появится на телеэкранах не раньше 2009 года

Просмотров: 348
15 декабря 2007 10:34
Ирония судьбы. Продолжение появится на телеэкранах не раньше 2009 года фото
Продолжение выйдет в прокат 21 декабря сразу на тысяче экранов. Это рекорд - в истории нового российского кино ни один фильм не выпускался так широко. Озвучиваются и фантастические ожидания от продажи билетов - порядка $50 млн.

Режиссером нового фильма выступил Тимур Бекмамбетов, создавший "Ночной дозор" и "Дневной дозоры". В ролях Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Барбара Брыльська, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Валентина Талызина и др.

Продюсеры Анатолий Максимов и Константин Эрнст организовали вокруг ленты беспрецедентный уровень секретности. Было снято целых три варианта концовки, а автор сценария "Иронии судьбы-2" писатель Алексей Слаповский (сериалы "Участок" и "Остановка по требованию") на все вопросы по поводу сюжета отвечает в блоге: "Вся информация в сети и в СМИ построена на ложных выбросах и выдумках. Если кто-то напишет, будто я что-то по этому поводу сказал, знайте - неправда, я молчу". Что касается проката, к каждой копии фильма будут приставлены по два охранника, которые доставят Иронию судьбы-2 в кинотеатры, а после показа увезут в спецхранилище. По телевизору ленту покажут не раньше 2009 года, чтобы заинтересовать и тех, кто обычно ждет телепремьеры, а значит - увеличить кассовые сборы.

Тем временем в интернете открылся сайт противников фильма АнтиИрония, где в адрес сиквела высказывается вполне определенное: "Продолжение идет в баню!". О режиссере новой Иронии судьбы Тимуре Бекмамбетове создатели сайта пишут, что он "въехал в наш любимый фильм на своем вампирском бульдозере".

Имя:
Ваш комментарий:

Rina
15 декабря 2007 г. (12:17)
Вокруг фильма создают искусственный ажиотаж. Врядли он станет шедевром! Не думаю, что "дозоровцы" смогут переплюнуть Рязанова. Сколько уже было римейков и сиквелов старых фильмов и ни один из них не запомнился так, как первоначальная версия. Принципиально не пойду в кинотеатр. А пиратские диски всё равно скоро появятся! А, кстати, в Мелитополе остался хоть один действующий кинотеатр? Даже "Победа" не рабатала из-за ремонта. :-)
добрыйвечер
15 декабря 2007 г. (15:54)
насколько я поняла речь идет о прокате в России. а у нас жди пиратских копий.
циник
16 декабря 2007 г. (01:12)
Чем больше пиара, тем хуже фильм. Эрнст это понимает лучше чем кто-либо другой. Уверен, что как и всё что сейчас выходит в россии, это будет гуавно, не стоящее внимания

Похожие новости: