Горсовет предпочел освещению улиц коммунальное телевидение

Просмотров: 527
13 декабря 2007 13:33
Горсовет предпочел освещению улиц коммунальное телевидение фото
Самые весомые «кусочки» от дополнительного пирога в 790,6 тыс. грн, депутаты решили отдать отделам образования, здравоохранения и жилищно-коммунальному хозяйству. Возражение вызвало только финансирование программы «Социальный заказ местному телевидению». И только у одного депутата – Николая Карандаша. Он предложил 20 тыс. грн., которые предназначаются коммунальному телевидению, передать на освещение улиц. Но эту идею коллеги не поддержали.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
13 декабря 2007 г. (13:41)
ПРАВИЛЬНО! Нахрена в городе свет? Чтобы освещать всю убогость и грязь наших улиц? Давай те лучше спонсировать местный дуроскоп, где будет освещацца, какие блага делает для нашего города Дмитрий Сычев. Например, проводит освещению улиц города! :-)
+
13 декабря 2007 г. (14:22)
Димон прав ... Тель-а-визор осветит городские проблемы намного качественнее чем уличное освещение ... :-)
местный
14 декабря 2007 г. (07:31)
ТВ - такое же коммунальное предприятие, как и другие. Одно оно, что ли, не имеет права на бюджетную помощь? ;-) Там тоже люди работают, как мне казалось...
RomanTOP
14 декабря 2007 г. (11:01)
Вообще полный бред! "Социальный заказ местному телевидению" - что за ерунда? А нам (жёнам, детям нашим) ходить по тёмным улицам? Тем более сейчас раньше темнеет. А участки дорого по любому должны освещаться - меньше аварийность. НО! ТВ - это удобное средство влияния на народ, а свет - просто "тупо" светит ;-)
Н-мелтополь не предл
15 декабря 2007 г. (10:11)
зачем нам ето ТВМ,сами пусть карабкаются,делая передачи интересней,привлекая рекламодателей.Каналов и програм по телеку хватает,а фонарей работающих маловато! :-P

Похожие новости: